我要怎么报复他

时间:2018-11-22 16:17 66 8708 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
处了三年的男友,本来都打算谈婚论嫁的,来菲一年当了主管,全都变了,背着我聊骚女下属,还义正严辞的说哪个男人不在外面聊骚,刚来菲的时候公司聚餐都主动带我去,现在说什么都不让我跟着去,还直说因为我在放不开,嫌我碍事,在国内的时候我陪他一起经历创业失败,陪他度过低谷期,从来没有嫌弃他没本事没有钱,现在当了主管挣点钱了,身边异性也多了,就嫌我碍事了,男人都这么无情无义吗?他最落魄的时候为什么不抛弃我?现在有本事了就想甩开我了,我不甘心,我三年的感情和青春,我陪他一路走来,最好的时光都给了他,本以为我们挣到钱了就能回家结婚了,如果早知道来菲可以这样改变一个人,那我当初就不应该来这里
现在所有的话已经说破,我除了爱与恨,还有不甘心!我要报复他,我不能让他好过,毁了我的生活,他还想好聚好散?我曾经想过雇杀手,但是就算他死了我依然还是痛苦,我想过把自己染上艾滋病,再找机会传染给他,这样很变态很残忍,我我们都有父母,我不想让他们为我们伤心,我不应该那么极端,w我就是想让他后悔,我该怎么办

66回复

王小新 发表于 2018-11-22 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这种留言是要负责任的。
WChr001 发表于 2018-11-22 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
女人对前任最好的报复 就是找个更好的
笙如夏花 发表于 2018-11-22 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
好好爱自己
美人悦己,修己达人
yoyo88 发表于 2018-11-22 18:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实我们遇到一样的遭遇,可以说一摸一样,我还是亲自捉奸在床的呢,不过我是5年,其实没有什么报复不报复的,你过得比他好,你找到的人对你比他对你好,你的生活要过得比跟他在一起更好,曾经我也是怀疑为什么要来这,现在过去1年了,我发现我更好了,工作都变得更顺利了,加油,放下过去,没什么大不了的
Derek__ 发表于 2018-11-22 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
你应该想:幸亏我发现得早,不然这辈子栽他手里了
房东的特别 发表于 2018-11-22 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
菲律宾没有爱情  马尼拉不相信 眼泪
房东的特别 发表于 2018-11-22 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
放手吧 这样的男人不值得你把自己搭进去   想开点·
一片森林 发表于 2018-11-22 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你还有更好的生活。没必要为了一个渣男伤害自己
a310612325 发表于 2018-11-22 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好好上班赚钱,当你站得比他高你就觉得一切都无所谓了
大红牛 发表于 2018-11-22 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
这种男人就算不过来  以后有钱了也是一样      跟他分了,跟我吧  
angle1 发表于 2018-11-22 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
现在都是,很多男的坏,女的有不检点的,所以啊,真的,最难琢磨的是人心,这一段时间或许你需要很多时间才能走出来 ,但是我还是希望你能坚强点,做最好得自己 ,不经历几个人渣,怎能随便穿上婚纱。
HR奈何 发表于 2018-11-22 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
垫脚石  太现实了 可怜的小姐姐  叫人揍他一顿吧 回国好好呆着吧
karry 发表于 2018-11-22 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
买硼砂每天给他吃一点