★11家神隐又有格调的酒吧★

时间:2018-11-13 13:58 231 49133 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有很多人问老艾,菲律宾夜生活有什么

马尼拉其实也挺多类型的,但最多的莫过于酒吧

普通的酒吧大家恐怕也见蛮多了,今天就来介绍几家神隐酒吧

神隐到即便你已经走到了门口,你可能都不会知道那是酒吧的入口

★The Odd Seoul★

如果你深受韩剧的感染,又特别喜欢韩国文化

那么这家你会喜欢的,这个神隐酒吧位于Gaja Korean Kitchen内

店内大多数的鸡尾酒都是以韩国烧酒打底

另外别错过他家的午餐肉薯条和韩式炒饭

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

★Int. Bar★

这家酒吧隐藏在一个照相亭内,当你想拍照的时候,你会发现这是个酒吧入口

他家的菜单灵感来自于音乐和电影,虽然是地下酒吧,但有两层所以也不会感觉到拥挤

★Hotel Bar★

这是家非常安静的酒吧,如何你不是个喜欢吵杂又喜欢小酌的朋友那就非常合适了

这家酒吧藏于香格里拉里的Pink's Hotdog内,风格非常古老的好莱坞类型

★RM 16★

这看似饮料贩卖机的门,实际也是通往酒吧的大门

这家位于Titto’s Latin BBQ & Brew内,如果你不知道要喝什么,可以询问酒保

他们会为你量身定做一款适合你的调酒

★OTO★

OTO在日语的意思是声音,这家也是间不折不扣的音乐厅

主打黑胶唱片,在这能感受到浓烈的复古与现代的交错

除了是家地下酒吧以外,还同时是家咖啡厅

★Prima Facie★

这家酒吧隐藏于繁忙的Timog夜生活中

打开门的那一刻,你会以为你穿越了

酒吧内的气氛非常古老,你似乎能感受到70,80年代的情怀

★Blind Pig★

这家的入口非常低调,不仔细看似乎会以为只是面墙壁

进入这神秘的石壁,就是别有一片天地

★Ocean's Telephone Co★

这家神隐酒吧是所有酒吧里最为人所知的

隐藏于Frank & Dean的红色电话亭内

这家酒吧被称为雅皮士和千禧一代的聚会胜地

★Prohibition Liquor Lounge★

这是家位于Makati的酒吧,如果不是因为曾有人在里面办过派对

估计现在都没什么知道这家酒吧,隐秘中的天地非常有格调

★Bank Bar★

这家酒吧是马尼拉最受关注的神隐酒吧之一

位于一家大楼的7-11超市内,常关注菲龙网的龙友应该都会知道了

这家就是前不久有龙友分享过的一家神隐酒吧

★Mandalay Whisky★

如果你非常喜欢威士忌,那么这个就是你最理想的选择

这家拥有非常多威士忌选择性,连市面上不常见的威士忌都有

除了威士忌以外,他家也提供很多其他调酒

温馨提示:喝大不仅伤身还会很尴尬,务必小酌就好

231回复

金闪闪 发表于 2018-11-13 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
abcaiya 发表于 2018-11-13 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
来自于音乐和电影,虽然是地下酒吧,但有两层所以也不会感觉到
HR--susan 发表于 2018-11-13 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
kekexili 发表于 2018-11-13 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
了解一下,嘿嘿
在非hr清流 发表于 2018-11-13 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
了解一波!
晓婕海笠1 发表于 2018-11-13 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频
numenw 发表于 2018-11-13 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址呢
again 发表于 2018-11-13 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
热狗不是狗 发表于 2018-11-13 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户