龙外卖这个软件是不是要黄了?

时间:2018-11-3 17:06 24 12674 | 复制链接 |
匹夫的逆袭 发表于 2018-11-7 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真是为了喷而喷,永远都不知道因为什么原因得罪了这些屌丝,什么都是喷的理由。人家有超市入驻,超市有日用品,你却偏偏盯上了姨妈巾,你是不是脑子有点坑啊?
鹿深 发表于 2018-11-7 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频
龙外卖蛮坑的……最开始为了发展,每天可以送200p,后面发现送不起了,就变了新用户减200
Yumi2018 发表于 2018-11-11 08:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得龙外卖超好用啊,还有最近很火的逛一逛超市app,都很方便
joket2004 发表于 2018-11-13 08:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Yumi2018 发表于 2018-11-11 08:34
我觉得龙外卖超好用啊,还有最近很火的逛一逛超市app,都很方便

本来开吃和龙外卖手机都有的,龙外卖的商家比较少,用了一段时间了商家还是那些,留着就留着互补呗,可是现在发广告又禁止不了这用户体验就太差了,后来卸掉了。这不是广告的问题,是你的体验,商场多不多能选择的多不多?就那几个又没发展新商家,还想方设法发广告,反正我是无爱了~~~
joket2004 发表于 2018-11-15 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
匹夫的逆袭 发表于 2018-11-7 11:46
真是为了喷而喷,永远都不知道因为什么原因得罪了这些屌丝,什么都是喷的理由。人家有超市入驻,超市有日用 ...

我就不想看到强制广告不行?微信广告现在短信广告也来了,烦不烦人?抗议的都是屌丝吗?那请问这位老板做什么的?不是屌丝冒充的吧?不是就说出来?说不出来是孬种!!!!你的名字就和你一个样(老匹夫),你不是龙外卖软件相关的人吧?这么气急败坏的