大家有见过推广底薪拿到15000元以上的吗?

时间:2018-11-3 13:55 54 10072 | 复制链接 |
女巫 发表于 2018-11-3 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
能看一个人的人品,就可以决定这个人的人生~明明知道自已心胸狭小,还这样蓄意戳伤~有意思吗?
女巫 发表于 2018-11-3 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
33384749 发表于 2018-11-3 14:15
菲律宾有一家底薪15000的,特别坑,工作不给员工发,还要赔付1万多RMB,近2年来赔付了至少3000号人, ...

能看一个人的人品,就可以决定这个人的人生~明明知道自已心胸狭小,还这样蓄意戳伤~有意思吗?
haohao1995 发表于 2018-11-3 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾有一家底薪15000的,特别坑,工作不给员工发,还要赔付1万多RMB,近2年来赔付了至少3000号人, ...

可以这么看吗,算1人1万元,3000人就是3000万元,2年黑员工黑3000万元吗,这公司好啊
女巫 发表于 2018-11-3 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
haohao1995 发表于 2018-11-3 14:22
可以这么看吗,算1人1万元,3000人就是3000万元,2年黑员工黑3000万元吗,这公司好啊 ...

坑不坑的公司!!!!!人在做!!!!天在看!!!!!
少白头 发表于 2018-11-3 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频有限公司

可不是吗,坑的不能在坑了,嘴上说得好听,到发工资时候就不认账,各种理由扣你工资,就是金鼎源4楼
少白头 发表于 2018-11-3 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频有限公司

可不是吗,坑的不能在坑了,嘴上说得好听,到发工资时候就不认账,各种理由扣你工资,就是金鼎源4楼
dbb119 发表于 2018-11-3 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
33384749 发表于 2018-11-3 13:56
我在菲律宾五年半就没见过底薪超过1万的

我们是第一年八千底薪第二年+1000工龄第三年+2000工龄合起来就是10000的底薪了。12小时月休一天
dbb119 发表于 2018-11-3 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
少白头 发表于 2018-11-3 14:49
可不是吗,坑的不能在坑了,嘴上说得好听,到发工资时候就不认账,各种理由扣你工资,就是金鼎源4楼 ...

明白人。

你人在哪?这是谁发的~~把人找出来对质一下~~~~  发表于 2018-11-3 15:15
少白头 发表于 2018-11-3 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频有限公司
福建老板,最缺德
dongzi001 发表于 2018-11-3 15:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
路过路过,不好意思,打扰了