123下一页

PLDT的宽带没用也要缴费?

时间:2018-10-28 14:24 21 16146 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家有没有人用PLDT的宽带?断网了就没有续费不用了过了好几个月突然发个帐单过来每个月的钱还是得交怎么回事?有人知道这是怎么回事吗?

21回复

weslyco 发表于 2018-10-28 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不用了你得去PLDT找他们来切断,不然谁知道你已经不用了;当然也可以选择无视账单,但以后你用来申请这个宽带的ID会进他们的黑名单
Baobei1314 发表于 2018-10-28 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
weslyco 发表于 2018-10-28 14:29
不用了你得去PLDT找他们来切断,不然谁知道你已经不用了;当然也可以选择无视账单,但以后你用来申请这个宽 ...

断网了不继续用了不续费了他们也没续网了,那不就是不能用了吗。早不通知发账单过来或者不断网我没交钱还说的过去。过这么几个月了发个合计账单过来这是什么操作..
ᘗ冰魂 发表于 2018-10-28 14:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没交钱就自己给你断网了啊  钱叫上再给你开通
ᘗ冰魂 发表于 2018-10-28 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
比如说你宽带费交到6月份,七八月你没有续费就给你停掉了,十月份你要再用就继续交费开通啊,中间七八月是不用给钱的。因为你中间这两三个月也没有用网啊
weslyco 发表于 2018-10-28 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Baobei1314 发表于 2018-10-28 14:36
断网了不继续用了不续费了他们也没续网了,那不就是不能用了吗。早不通知发账单过来或者不断网我没交钱还 ...

PLDT就是这样,店大欺客;断你网了可以不去交,但你想再用了去交钱就得连断网的那几个月都补交上,不然就拉黑你,很恶心的
Baobei1314 发表于 2018-10-28 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
weslyco 发表于 2018-10-28 14:50
PLDT就是这样,店大欺客;断你网了可以不去交,但你想再用了去交钱就得连断网的那几个月都补交上,不然就 ...

这样啊..那这边还有什么宽带比较好么
Baobei1314 发表于 2018-10-28 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ᘗ冰魂 发表于 2018-10-28 14:49
比如说你宽带费交到6月份,七八月你没有续费就给你停掉了,十月份你要再用就继续交费开通啊,中间七八月是 ...

中间停网期间也是要交的...过几个月发个账单给你...
weslyco 发表于 2018-10-28 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Baobei1314 发表于 2018-10-28 15:13
这样啊..那这边还有什么宽带比较好么

最稳定的就PLDT,但这家售后实在是恶心,一旦你的网坏了你得照三餐打电话去催他们来修,只打一两次根本不会来修,还有就是上面说的断网也要缴费,你不想用了要找他们来切断一样要照三餐打,一天没来切断就要继续缴费;

不然你可以试试换globe或eastern的,或者直接用smart无限量的4g卡加个路由器
Baobei1314 发表于 2018-10-28 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
weslyco 发表于 2018-10-28 17:02
最稳定的就PLDT,但这家售后实在是恶心,一旦你的网坏了你得照三餐打电话去催他们来修,只打一两次根本不 ...

好的谢谢
123下一页