12345下一页

大家换钱请小心。

时间:2018-10-25 22:43 47 8254 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
曝光一个换钱的骗子,约在星巴克见面,见了面就说这里人太多数钱太不安全,找个人少一点的地方,安全,我说就在这坐着就可以,他又说要不去超市要不去那边马路上边,我俩没同意,就坐星巴克前面围起来的座位上,坐下之后他就说查一下钱,先给了他10万P查好就塞自己兜里了,塞的那个快呦!然后说在让我给他那10万,我说你先把这个10万先转,骗子让把支付宝收款码发给他,他让朋友给转钱,(此时我的心️在砰砰乱跳,因为早晨刚从菲龙网上看到一篇文章就是说换钱被骗,和我此时此景太他么相似了)等待的这个时刻我说你先把那钱给我,等会钱到账我再给你,骗子很不情愿的从裤兜里掏出来,等了他么10分钟了他又说二维码不行,给支付宝账号吧、给了支付宝账号骗子装模作样的不知道给谁发语音让那人给他转13000,结果又等了几分钟,还是没到账,骗子说我把我朋友号给你你加他,他过来和你换(估计骗子没想到我俩防备心这么强,就想着走了)就说不是他要换钱,他朋友让他过来换的,然后给完我他朋友的号起身就离开了,望着他的背影、我只能感叹一句,你大爷的!

47回复

小小布 发表于 2018-10-25 23:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
自己傻缺。too young too simple
dbb119 发表于 2018-10-26 13:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得不是骗子伎俩有多高超,是你智商太低。不转钱给个鸡巴先把钱数好了,数目对了没错,把钱拿过来让他转账,到账成功以后再给他走人就行了。怎么看你们打个钱回去这么费劲呢。搞不懂了还这个被骗那个被骗的
美好明天lpa 发表于 2018-10-25 22:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
现在有很多了,希望大家多加小心,钱多多带个朋友,安全重要
冰封千里 发表于 2018-10-25 23:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我出去收,一般都是客户说转账什么我就先准备好,过去点好就马上转账
vv666vv 发表于 2018-10-25 23:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
坑国人的败类
Yield 发表于 2018-10-25 23:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
结果了?钱拿回来了没
化小白 发表于 2018-10-26 02:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
楼主要注意安全
个性签名?你让我写什
天边的云 发表于 2018-10-26 06:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主真厉害,就是这个男的骗我的,这种人就缺德的要命
天边的云 发表于 2018-10-26 06:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我就是拿钱买教训,血的教训
天边的云 发表于 2018-10-26 08:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这个骗子的套路太深了,前脚骗了我,后脚就换了另外个qq加我,那时候被骗了,没心情换钱就没搭理他,看到你的帖子,才知道,他妈的又是套路啊……

12345下一页