12下一页

有没有人收养小猫?

时间:2018-10-24 20:27 13 11685 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

目测一个多月大吧,吃不了硬猫粮。羊奶只喝一点点,不太会喝水容易呛到。会用猫砂。不懂得怕人和躲避危险(很糟糕的一点)。这是一只跑进我店铺的猫,我因为条件不足,语言不通,无法给他打疫苗做节育什么的。而且养在店里弄得毛都变灰很心疼,长大可能发情跑出去受苦。
所以想找有条件的,负责人的收养。

13回复

wangbuliao 发表于 2018-12-5 19:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
空巢老人 发表于 2018-10-26 22:18
毛确实比较少,还有胎毛没褪色呢,我看便便正常,吃喝玩睡都正常,所以觉得没毛病,今天一星期了。都没人 ...

不会的,自然会有人心疼它 比如你现在不就在照顾它吗,我养了两只全是捡回来的,现在简直成了我的主子和精神抚慰剂,真的没人要你买点猫粮也就养活了,还希望你不要狠心丢掉它,至少是在它还没长大到懂得自己争吃的之前,好人必有好福气!
热心市民林先生 发表于 2018-10-25 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
好可爱哈哈
ᘗ冰魂 发表于 2018-10-25 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
起锅烧油,裹上面粉,加点香菜料酒,炸至两面金黄,马尼拉的小伙伴们都馋哭了
jiaoshenme 发表于 2018-10-25 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
目测营养不良,很难养活
空巢老人 发表于 2018-10-26 20:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jiaoshenme 发表于 2018-10-25 16:57
目测营养不良,很难养活

怎么目测的?
jiaoshenme 发表于 2018-10-26 21:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

健康的猫会花很多时间来打理毛发,而且它的毛不会像这个这样这么蓬松,我们公司有只小猫也是这样子,估计是有寄生虫吧
空巢老人 发表于 2018-10-26 22:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jiaoshenme 发表于 2018-10-26 21:29
健康的猫会花很多时间来打理毛发,而且它的毛不会像这个这样这么蓬松,我们公司有只小猫也是这样子,估计 ...

一个月左右的猫不太会舔毛,而且我店里是水泥地比较脏。。
空巢老人 发表于 2018-10-26 22:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jiaoshenme 发表于 2018-10-26 21:29
健康的猫会花很多时间来打理毛发,而且它的毛不会像这个这样这么蓬松,我们公司有只小猫也是这样子,估计 ...

毛确实比较少,还有胎毛没褪色呢,我看便便正常,吃喝玩睡都正常,所以觉得没毛病,今天一星期了。都没人要,果然土猫没人疼啊
mel0dy 发表于 2018-10-29 23:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
毛确实比较少,还有胎毛没褪色呢,我看便便正常,吃喝玩睡都正常,所以觉得没毛病,今天一星期了。都没人 ...

猫不会太难养的,疫苗用软件翻译就好,估计缘分,你就收养吧
jiaoshenme 发表于 2018-10-30 13:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这边很多屋子都是禁止养宠物的,而且一天上班十几个小时,自己都养不活哪有时间养猫啊
12下一页