【爱茉莉韩国代购】韩国护肤品知识普及(1)

时间:2015-7-24 12:33 4 1788 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【爱茉莉韩国代购】专柜正品直邮马尼拉
微信:smbeauty999  QQ:
1439492702  邮箱:[email protected]

【韩国护肤品地位】
首先普及一下韩国的护肤品在本国的地位吧!棒子们有两大化妆品公司,太平洋爱茉莉和LG生活健康~你没看错,此LG就是做电子产品的LG。

爱茉莉旗下
高端:雪花秀,percific amore
中高端:Hera
中端:韩率,IOPE,兰芝,梦妆(排序从高到低)
中低端:innisfree(悦诗风吟),etude house(爱丽小屋)

LG旗下:
高端:whoo
中高端:sum37°,ohui
中端:X2D2,秀丽韩,蝶妆
中低端:face shop, beyond

大家都知道韩国的护肤品,除了百货里面卖的比较高端的之外,很多大众品牌都是在商业街有自己的店面,我刚才提到的爱茉莉旗下的所有中端产品,都在Aritaum这个店里面卖,那里除了这几个品牌之外还有Aritaum命名的一些彩妆,剩下的一些,原谅我没注意过那些牌子。记忆深刻的就是Kiss me,还有各大品牌的香水和洗发产品、沐浴露什么的。LG的中端产品都在Beaute里面卖。这两个店里面还会有一些美容美体小屋,修眉刀啊睫毛夹啊海绵啊,指甲油也是有的~~~
然后剩下的牌子都是独立的店面了,刚刚上面没有提到的谜尚、Skin food,The saem,Holica holica,Tony moly it'sskin,Too cool for school,Banila co等等......可能还有遗漏欢迎妹子补充哈!!
还有一个也是以卖护肤品为主的,一个是Olive young,非常知名的可莱丝面膜,Faith in face都是在她里面卖的,她家就跟屈臣氏差不多,里面还有雅漾,薇姿,美宝莲等等......

【兰芝是不是鸡肋的问题】
首先八一下妹子们最喜欢的兰芝吧!
我以前一直以为兰芝在韩国至少也是个中高端,来了之后才发现韩国妹子太不待见兰芝了!在店里看到买兰芝的大多都是中国人,兰芝一直主打补水系列,所以水库系列水乳比较常见,价格也不贵,还会送很多很多小样啊赠品啊之类的。说到兰芝妹子们最关心的就是她家的睡眠面膜,有两种,一种就是蓝色盒子的补水睡眠面膜,还有一种粉色盒子的草莓酸奶美白睡眠面膜。对于实际效果还是看是否适合了,楼主刚刚去韩国时皮肤干的一踏糊涂,用了水库系列面霜,确实是立竿见影的效果,当天用完再擦BB霜,就不脱皮了,用了一个冬天。但是我觉得兰芝在韩国不受欢迎的原因是,产品效果还是比较一般,但是价格还不算低,这个牌子典型的墙内开花墙外香!

【气垫粉底和BB的故事们】
其次,我看到很多妹子都在问气垫BB。这个东西我觉得还是值得入手,刚去韩国的时候跟风买了谜尚的金色BB,是他家BB里的战斗机了!刚开始用那叫一个遮瑕啊,那时楼主还是一个不懂护肤不懂化妆的妹子!赶上她家买一送一,入了好多打算送人。后来楼主华丽丽的长了一额头的闭口啊!!!!上学跟韩国同学熟悉之后,她们开始各种给我推荐化妆品,其中,推荐次数最多的就是气垫粉底!品牌集中在Iope和Hera!!因为Iope折后价格非常之亲民,我就抱着试一试的心态入了,没想到真是一发不可收拾!我估计累积到现在我已经帮人代购超过100个了!怎么说呢,我属于皮肤没有大问题,偶尔会因为水土不服爆几颗痘痘的类型。相对于BB霜,气垫粉底还是比较轻薄,不过依旧能够遮住我那些令人心碎的痘印!!!而且夏天用的时候感觉很滋润!!冬天也还好,不是特别干燥!!我觉得对于皮肤问题不大的妹子,用了它还是可以做到零毛孔的哦!!!推荐指数五颗星!Hera的据说比Iope的粉质更细腻,但是价格是打折之后的Iope的一倍,不太亲民~~所以妹子们根据荷包来选择吧!我觉得买一套至少能用半年吧~

好啦,今天就写到这里了,明天继续开八!!有兴趣的童鞋请持续关注哦!!!

微信:smbeauty999  QQ:1439492702  邮箱:[email protected]
楼主曾于韩国留学多年,有非常丰富的韩国专柜代购经验,有一手货源。现在在马尼拉从事韩语翻译,来这边大半年,觉得这边的护肤品啊化妆品什么的都没什么适合大家的,所以想说可以给大家推荐一些非常好用又实惠的韩国产品。
我们只做一手正品专柜代购!质疑的小伙伴可以绕道哦。如果你们一次性要购买很多的产品的话,爱茉莉韩国代购可以为你从韩国直邮哦!

4回复

stylenanda 发表于 2015-7-24 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主,是IOPE气垫好还是赫拉的好啊。我用过IOPE的,觉得还不错。现在考虑入手赫拉,在纠结中!
爱茉莉韩国代购 发表于 2015-7-24 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
stylenanda 发表于 2015-7-24 15:54
楼主,是IOPE气垫好还是赫拉的好啊。我用过IOPE的,觉得还不错。现在考虑入手赫拉,在纠结中! ...

我之前只用IOPE的气垫,因为保湿效果好。后来也有用赫拉,我觉得保湿也还不错,而且遮瑕会比较好。星你里面全智贤用的就是赫拉,有钱就都买吧,不然可以先试试赫拉!
爱茉莉韩国代购 发表于 2015-7-27 09:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 北京新浪互联信息服务有限公司香港环球全域电讯节点

微信:smbeauty999  QQ:1439492702  邮箱:[email protected]
爱茉莉韩国代购 发表于 2015-7-27 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 北京新浪互联信息服务有限公司香港环球全域电讯节点