续饼饼 幼龙

有 2 人收听 TA

聊天加hotok: http://imhotok.com/

6主题 25回复 98积分

[人物] 岁月与静好,发现那些你不曾关注的美好时光

时间:2018-10-8 17:34 5 4945 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
时光若水,无言即大美。日子如莲,平凡即至雅。
                                                    ——白落梅《岁月静好 现世安稳》

大部分人都热爱旅游,励志走完这世界的山山水水名胜古迹,然后到任何地方你都会发现大家只是一直用手机拍拍拍,而没有真正用心的去体会这一处的风景和故事。又有一些人呢,时常感叹自己社交软件上朋友分享的“大片”,以至于每次到一个景点,就不自主的会去专研怎么来拍摄一组新颖独特的照片。
其实无所谓新奇不新奇,只要你用心感受你的生活,你的随手记录也是一帧帧大片。请将你不停寻求美好的眼睛偶尔停留在你身边的环境中,有时真的能震撼你的心灵。

如果你也喜欢我的照片,欢迎来点赞留言啊,顺便晒晒你的随手拍
来玩:736696280(HotokFun)

光与影

光与影

追光少年

追光少年

我与你成长

我与你成长

构图

构图

少年

少年

我的丸子头(*╹▽╹*)

我的丸子头(*╹▽╹*)

5回复

续饼饼 发表于 2018-10-8 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
UP!UP!UP!UP!UP!UP!UP!UP!UP!UP!UP!
看海的小雨 发表于 2018-10-8 17:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
续饼饼 发表于 2018-10-8 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
续饼饼 发表于 2018-10-8 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
MaryMary168888 发表于 2018-10-21 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这画面看着舒服