Makati 的百年龙袍外卖都不要点了,太坑了

时间:2018-10-6 18:19 48 23116 | 复制链接 |
333333333333333 发表于 2018-10-10 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚看完  妈的一阵腥风血雨的     说实话   鼎泰丰  百年龙袍  鹿港小镇    这都是吃爽的   不是吃饱的   下午茶系列的    这我去过店里吃   都是不多的一份      
百年龙袍小哥哥 发表于 2018-10-11 00:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一起来按摩 发表于 2018-10-9 23:12
老板一直讲小笼包,那个200p的炒饭少了点。。炒饭总不能是大闸蟹什么做的吧,,另外干的大闸蟹黄应该也不 ...

大闸蟹蟹黄是冷冻空运,还真不能海运,因为需要保持新鲜。

我们会提醒工作人员今后不再去回答客户的吃饱吃不饱问题,经验不足,抱歉。因为每个人的饭量大小不一样,这个一份350克的炒饭吃不饱的问题,还真是我们第一次遇到。我们会铭记在心。抱歉抱歉。

插一句,定价肯定是在算过成本之后的,如果我们也在作坊里,也不追求卫生和食材,也不交税,也不给员工交三险,同样的盒饭,我们也可以把量加大。品牌店的区别在这里。

晚安。

百年龙袍蟹黄汤包 - 唯一旗舰店在BGC. 上海十大名小吃,被中国烹饪协会评为中华名点。马尼拉唯一的正宗大闸蟹蟹黄汤包。汤汁熬制超过8小时,整个需要24道工序。在动辄上千比索才可以美餐一顿的今天,只需要几百比索即可吃到家的味道。百年龙袍,也是菲律宾各大明星经常光顾的网红店,两大本地电视台先后报道,来次和明星的偶遇吧。
431602357 发表于 2018-10-15 21:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
安安nn 发表于 2018-10-15 13:50
点个餐 你看菜单 人家价格名字都有 你要消费的起你就买 消费不起就别来这边bb好吗 屌丝 买了又在这喊 人 ...

对对对,你牛逼你家里有矿,哦 对了那天看到你在某牛网是被禁封用户吧,满嘴喷粪,怪不得被封,也就能在这发泄下你的不满了
几米654398 发表于 2018-10-15 21:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可能确实食量大了吧 我154 110斤 男朋友180 150斤 点了一份小笼包 一份生煎 一份炒饭 一份小菜都吃的肚皮打滚 而且我还胖!我吃的还真不少 而且我也经常点 主要是干净安全 我们花钱吃的不仅仅是吃饱 也还需要健康啊
steven10015 发表于 2018-10-15 23:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
服了服了   有什么好吐槽的   我点的灌汤包  280   才三个    宿舍每次点夜宵都会点     兄dei  别想着把点心当正餐吃就好
平儿 发表于 2018-11-3 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
谁给个具体的地址
RoManTIc 发表于 2018-11-5 07:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
爱鸡吧吃不吃,怎么这么多废话,差他一个中国人嚒
放空的房间 发表于 2018-11-5 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
本人酒吧装修一半了,因之前的团队意见不合,所以换了装修公司。现寻求靠谱的装修团队入驻。满天要价的就别来了,浪费大家时间。希望理解!酒吧各大机构基本已经完成。现只剩下吧台跟包房还没有完成。如果有兴趣的老板可以选择商谈!联系电话09666881888(酒吧地址,马卡蒂黄金地段)
841447064 发表于 2018-11-6 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
看评论就知道个人的素质,只是发了个不满意的帖子,遭来一群满嘴喷粪的人,难道不可以吐槽?还是说只能说些好听的才行?不愿意看的可以不看,作为商家,你是为顾客服务的,既然有不满的地方就是有不足的地方,在去评论别人的同时,去想一下自己,你不是圣人,你做不到十全十美,但是提出来了,不去接受,这点我不理解
HRTTT 发表于 2018-11-19 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
都是同胞经济,餐饮也是依附菠菜生存。。。而且空运的价格很高吗?空运就高端吗?