12下一页

[人物] 汽車+美女,大家喜歡嗎?

时间:2013-7-31 18:17 12 2112 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
拍攝時一直下雨, 沒拍到多少張, 雲是後期加上去的
LPC Need for Speed  (16).JPG
LPC Need for Speed  (15).JPG
LPC Need for Speed  (14).JPG
LPC Need for Speed  (13).JPG
LPC Need for Speed  (12).JPG
LPC Need for Speed  (11).JPG
LPC Need for Speed  (10).JPG
LPC Need for Speed  (9).JPG
LPC Need for Speed  (8).jpg
LPC Need for Speed  (7).jpg
LPC Need for Speed  (6).JPG
LPC Need for Speed  (5).JPG
LPC Need for Speed  (4).jpg
LPC Need for Speed  (3).JPG
LPC Need for Speed  (2).jpg
LPC Need for Speed  (1).jpg

评分

Tanya′ + 2 很给力!
天草 + 5 很给力!

12回复

派大星 发表于 2013-7-31 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还是第一个车模比较正哦,好车配美女!

.yy

.yy 发表于 2013-7-31 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这样吧,美女给你,车给我,行不
悄悄告诉你,头像不是本人

E90

E90 发表于 2013-7-31 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
香車美女啊~比較喜歡第一個
I just want to live while i'm alive.
Tintintin 发表于 2013-8-1 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
道奇  或者 那辆大黄蜂 求赠送
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
msj_suk 发表于 2013-8-1 21:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
身材都好好啊。。車子好像也很贊!!引擎聲應該很贊把。。。
...
黑洞 发表于 2013-8-1 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
俺只想回答两个字=喜欢{:6_363:}
Mr.Sunday 发表于 2013-8-1 22:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-7-31 21:44
这样吧,美女给你,车给我,行不

你特么的连自行车会不会骑都还是个问号啊!!

.yy
我有跟你说过我不会开车吗  发表于 2013-8-2 12:29
Anonymous 发表于 2013-8-1 23:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第一个身材好好 有模特儿架势

周星星 发表于 2013-8-2 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-8-1 23:44
第一个身材好好 有模特儿架势

第一個是專業模特, 我有看過她的平面廣告, 不過不太喜歡她笑, 有點假, 呵呵~

冷美人  发表于 2013-8-2 16:33
12下一页