12下一页

租房子合同到期,退押金问题

时间:2018-9-26 16:49 11 8253 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在Alpha Salcedo 1801 租了一年房子,合同到期,但是房主说厨房操作台坏了,但是我们入住的时候就已经是这样的了,还有抽油烟机脏了,脏了,我可以找人洗,窗帘破了一个几乎看不到的针眼,房东说需要换新的,还有说除虫,之前已经有人过来检查说这房子没有虫害,反正房东以各种名义扣钱,到现在已经扣说修了将近一万peso,还没有修完,还有房子配的被子什么的我们从入住就是非常脏非常臭的,我们都不敢用,灯坏了,我可以换,什么脏了我可以收拾干净,但是房东就非常过分,只要觉得哪里不是10年前的样子,就要扣钱

11回复

環球會計師PH 发表于 2018-9-27 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这种情况,协商解决是最好的办法了,只能说吃一堑长一智吧。不过给大家提个建议,在签订租房合同的同时,把房子的各个角落都拍了照片打印出来,要求双方签字确认作为合同的附件;另外把房子的各个角落拍成视频,视频录制的时候把房东、中介一并录进去,能在视频上同步日期的最好了,这样租房合同到期后,大家至少都有个依据来说明租房当时的情况是什么样子的。楼主所说的“厨房操作台坏了,但是我们入住的时候就已经是这样的了”,怕是现在没有什么照片或者视频来证明,双方各执一词的话,就没办法达成一致,希望以上建议能对楼主今后租房以及能看到这个帖子的朋友有所帮助(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccpas)
D小白 发表于 2018-9-26 16:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
吓得我都不敢租房了
endless 发表于 2018-9-26 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Amazon数据中心
D小白 发表于 2018-9-26 16:58
吓得我都不敢租房了

除非遇到好房东
ACBSElina 发表于 2018-9-26 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是这样的,不会退给你全部,总会找些其他无须有的理由,给你扣掉
VX:ACBSElina
冷冷688 发表于 2018-9-26 19:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
你把钥匙多配一把  自己留着 等他把剩余押金退给你之后自己进去把里面砸了
陈哲 发表于 2018-9-26 20:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市白云区 电信
顺便把它烧了
你好
xiao010 发表于 2018-9-26 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我赞成把它烧了,
时创 发表于 2018-9-26 23:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
举报漏税
qwe123zxc 发表于 2018-10-6 07:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
不是linar吧?我今天看房子也是1801哦
12下一页