[菲语] 【每日一词】--------- Kilay(眉毛)

时间:2013-7-29 19:19 16 2051 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从今以后,”每日一词“造句加分咯,造得好3龙币!!
【单词】                  【发音】                     
  kilay                        ki赖
【英语】                  【中文】
  eyebrow                   眉毛

【造句】

菲语      --     Maganda ang kilay niya。                                                                                                                                                                                                                              

英语      --     His eyebrow looks beautiful。

中文      --     他的眉毛很好看。

有想知道什么菲语单词,或者句子,可以留言。
有错的用词也欢迎纠正

如果有错,纠正的人给加3龙币哦
面几钱

16回复

老人会帅哥 发表于 2013-7-29 19:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kilay ko sobrang itim, tama?

评分

老板来碗面 + 3 赞一个!

我是尔康 发表于 2013-7-29 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣克拉拉县米尔皮塔斯市 EGIHosting公司

Gwapo ang kilay ko! 八个字

应该是 gwapo ng kilay ko.  发表于 2013-7-31 11:21
感谢美女提醒  发表于 2013-7-30 22:45
Kilay~  发表于 2013-7-29 21:20

评分

老板来碗面 + 2 很给力!

滢绚 发表于 2013-7-29 21:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想知道一块钱到一百块的菲语~

这个HERO有发过哦 菲律宾语 - 数字 http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=358&fromuid=15 (出处: 菲龙网) 你看看,如果觉得不全,我再发个  详情 回复 发表于 2013-7-30 19:03
我记得微信貌似有  发表于 2013-7-30 09:23
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
Tintintin 发表于 2013-7-30 09:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ano kilay?wa,wala mo kilay hahaha。{:6_307:}{:6_307:}{:6_307:}{:6_307:}

不是很明白你想表达什么.原谅我的理解能力  发表于 2013-7-30 19:03

评分

老板来碗面 + 1 赞一个!

尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
老板来碗面 发表于 2013-7-30 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 GTT通讯
滢绚 发表于 2013-7-29 21:22
我想知道一块钱到一百块的菲语~

这个HERO有发过哦 菲律宾语 - 数字
http://www.flw.ph/forum.php?mod= ... =358&fromuid=15
(出处: 菲龙网)

你看看,如果觉得不全,我再发个
面几钱
kent2304 发表于 2013-7-30 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ang kapal ng kilay mo nakakatuwa parang artistar

你发过?  发表于 2013-7-31 11:25

评分

老板来碗面 + 2 很给力!

吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
滢绚 发表于 2013-7-31 09:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是这种的 是那种 bente 什么的

那个是西班牙语  发表于 2013-7-31 20:58
到我贴子去啊  发表于 2013-7-31 09:50
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-7-31 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
grabe,ang haba naman ng kilay mo~!

评分

老板来碗面 + 3 很给力!

骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~