【开心一笑07-29】佛像被你们玩坏了呀!混蛋!

时间:2013-7-29 15:09 5 720 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【1】关于星座的那点事儿。。。

【2】菜花做的可爱的小绵羊,哈哈,试试做~真是巧手啊!

【3】二逼青年欢乐多啊~

【4】这位童鞋吓坏了!~~~

【5】女汉子

【6】如此敬业的COS。。给跪了。。。

【7】好多电视剧都有这种桥段。。。发自真心的问一句:你们真的不会吐出来吗?呸呸呸会不会?!

【8】倒入牛奶后,会变成熊猫的创意杯子~

【9】金三和奥巴马挣小妞。。

【10】精神病无国界。。请问,为什么要放弃治疗。。

【11】作为一只癞皮狗,告诉你,老子说不放,就不放…… !!!

【12】温故知新之脱裤子时的心跳

【13】哩一吻,代价太大!

【14】狗狗的寂寞你永远不懂

【15】论碎屏 iPhone 的补救措施

【16】MADE IN CHINA

【17】前几天的事了

【18】有种游戏bug的感觉···

【19】大家好我是那根铅笔。

【20】佛像被你们玩坏了呀!混蛋!

【21】我的笑点又变奇怪了……

【22】海绵宝宝~你肿么吧鸭纸拖鞋借汪星人穿了】

【23】太TM蒸汽朋克了

【24】好高端的通道

5回复

心颖 发表于 2013-7-29 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那些星座女喜欢的男生类型... 也太令人无语了吧  我能吐槽吗?!

欢迎吐槽。哈哈  发表于 2013-7-29 18:57

E90

E90 发表于 2013-7-29 18:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
星座那张~笑死我了~啊哈哈
I just want to live while i'm alive.
前進的步調 发表于 2013-7-29 22:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个不错!哥笑了!真的笑了!
大家好!
Mmei23 发表于 2013-7-29 23:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
图大加载慢~~  (星座的那些 我冻未条啊~~~ )