来菲律宾 已经 八天了

时间:2018-9-12 16:14 30 7107 | 复制链接 |
声音好听的阿点 发表于 2018-9-14 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
匹夫的逆袭 发表于 2018-9-14 09:55
这社会太消耗正能量了,很多人在这边需要咨询安全、法律、旅游之类的问题,我都帮他们解答,然后解答完了 ...

是的   我是一个HR   也有很多人问我很多事情  包括国内包括在菲  也有很多人删除    刚开始我感到震惊和不解  到后来  慢慢的习惯    就感觉他们失去了我    是他们的损失   我虽然能力不大   但是我感觉我很好    我值得被珍惜和拥有    然后我现在看到被删除的信息   我就很骄傲     
匹夫的逆袭 发表于 2018-9-14 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
声音好听的阿点 发表于 2018-9-14 11:26
是的   我是一个HR   也有很多人问我很多事情  包括国内包括在菲  也有很多人删除    刚开始我感到震惊和 ...

哈哈哈哈,我加你了
小曼美女 发表于 2018-9-18 22:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每个行业的水都很深 你给这个坑的定义是什么?  如果这家公司在面试时就跟你说好薪资待遇每月押金符合就好 公司有没有提出无理要求 虽然我也是一名人事 但是坑这种是不会做出来的 别忘了这里也有我们中国领事馆的
加我vx:xxx123way456
诺诺 发表于 2018-9-19 01:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
匹夫的逆袭 发表于 2018-9-14 09:55
这社会太消耗正能量了,很多人在这边需要咨询安全、法律、旅游之类的问题,我都帮他们解答,然后解答完了 ...

看你们这个聊天评论,感叹还是有很多有才华的人,然后越发感觉自己连话都不会说了
脚踏.红舞鞋 发表于 2018-9-19 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我也怕,成天被人甩来甩去。
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~