12下一页

菲律宾护照要回大陆,办签证要多久?

时间:2013-7-28 01:02 10 3095 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
nnd 前段日子找了个菲妞,尽然就中招了,买彩票都没那么容易中
前天跟她去医院检查了下说有三个月了,不好拿掉,打电话给老妈,尽然叫我带回去给她看看,还把日子给看好了,难道我就真的要跟这菲婆过一辈子了?

订了下个月二号的机票,怕签证来不及,所以想问问菲律宾护照签证一般多久?

10回复

Anonymous 发表于 2013-7-28 01:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈 你妈很开明嘛 不排斥外国人

lang 发表于 2013-7-28 02:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈 你真的太性运了 建议你去买张这里的彩票说不定会中奖
Tintintin 发表于 2013-7-28 09:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主威武,,,默默祝福楼主
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
kent2304 发表于 2013-7-28 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
四天就好了!菲人也是人!不要排斥,但要的是找的那个人是真心诚意对你的,其它的不重要
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮

E90

E90 发表于 2013-7-28 12:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
我只能默默祝福你~好運
I just want to live while i'm alive.
宅男 发表于 2013-7-28 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你父母一定高兴死了。可以抱孙子了
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
TOIP_ET 发表于 2013-7-28 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
默默祝福你,不要紧的
□SHERWIN英 发表于 2013-7-28 21:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果懂事 生意以后会做的更大 在菲律宾有个本地人也不错
simple-life 发表于 2013-8-1 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要看本质和以后的教育了。精神支持。[送花]
来自安卓客户端
12下一页