发新帖 回复

dayoluo发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

各位坐TAXI的时候要注意...刚又有个朋友钱包给司机偷了。

时间:2015-3-18 16:32 6 2753 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RT..

朋友下班,拦到一部车,刚上车坐下,司机说表坏了,朋友开门,开不了~ 司机说帮他开,然后转过身来一只手按住他口袋,一只手开门..当时注意力全在司机开门的手上了没注意另外一只手,钱包被摸走了.下车才发现 车已经开的飞快。   

我已经是第三次听到身边的人遇到这种事了,上次跟另外一个朋友在海鲜市场吃完饭也是上车前还在说这种事,下车以后发现还是悲剧了。。

我自己也遇到过司机给我开门的,还好我裤袋都比较紧自己拿手机钱包都吃力~~ 希望大家注意,司机可能觉得外国人好欺负,被偷了也是白偷,我想说下次遇到这种事,有时间的直接叫保安拦下这部车,直接报警。
希望大家相互转发~~~ 还有啊 最近的士起步价只要30P了。。。

6回复

陈翔六点半 发表于 2015-3-19 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很多车还是40p   ,  不跟小菲菲计较,拿去吃药去,,,
kiki555 发表于 2015-3-28 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我坐的都是一直40p,而且这边很都司机都不找零的,说一句Thank you扭头就想走。

我很不喜欢这样的,小费是我想给就给不是他想要我就得给的.真是....遇到这样越是不想找零的我越是坐在车上非要他找零了才下车。

是否,我们真的应该养成良好的习惯不给小费,否则他们真觉得我们坐他车给小费是理所当然的{:6_346:}{:6_346:}{:6_346:}
ChengChris 发表于 2015-5-1 00:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
真的,有很多次打的從機長到市中心,一百多P他只說多謝就走了,
jiafeimao 发表于 2015-5-7 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kiki555 发表于 2015-3-28 10:51
我坐的都是一直40p,而且这边很都司机都不找零的,说一句Thank you扭头就想走。

我很不喜欢这样的,小费是 ...

我觉得也是,现在坐车我都带零钱,一般都不给了
kiki555 发表于 2015-5-18 08:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jiafeimao 发表于 2015-5-7 13:39
我觉得也是,现在坐车我都带零钱,一般都不给了

恩恩   
jollybe 发表于 2015-5-27 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我可以给,但你不能硬拿,这个不好