globe pocket wifi有无限流量的包月吗?

时间:2015-3-3 16:02 7 2443 | 复制链接 |
10龙威
globe pocket wifi有无限流量的包月吗?globe pocket wifi有无限流量的包月吗?globe pocket wifi有无限流量的包月吗?globe pocket wifi有无限流量的包月吗?globe pocket wifi有无限流量的包月吗?globe pocket wifi有无限流量的包月吗?globe pocket wifi有无限流量的包月吗?globe pocket wifi有无限流量的包月吗?globe pocket wifi有无限流量的包月吗?globe pocket wifi有无限流量的包月吗?globe pocket wifi有无限流量的包月吗?globe pocket wifi有无限流量的包月吗?globe pocket wifi有无限流量的包月吗?

有的话发送什么包无限流量哦??
感谢感谢~~!

7回复

冰心 发表于 2015-3-4 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有无限流量的包月。
Ricky88888 发表于 2015-3-4 17:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有 哥不告诉你
wx_F3D7W2O6 发表于 2015-6-2 14:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
mark一下 等会告诉你
wx_mFlIuuUn 发表于 2015-6-2 15:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
*143# 5111 每月500披索 wechat fb 无限流量 网页看人品
wx_mFlIuuUn 发表于 2015-6-2 15:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
unlisurf999 to8888 这个是999披索每月 无限短信电话对globe 和无限上网
njluna 发表于 2015-6-8 08:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
有的但不建议使用,很卡,建议买个smartWiFi机,3G无线流量就可以,我的4G但卡是3G卡全天基本300k/b以上,很多时候一个人用1.2M的网速,WiFi机有2000千左右的,我的5500三卡用。gloeb,我朋友买的WiFi机1500批但是每天超过一个1个G流量之后就5k/b以下了,都是每月999包月无线
64927964 发表于 2015-7-23 00:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
njluna 发表于 2015-6-8 08:04
有的但不建议使用,很卡,建议买个smartWiFi机,3G无线流量就可以,我的4G但卡是3G卡全天基本300k/b以上, ...

可以告诉下我你的QQ吗?我想问你下具体怎么购买,麻烦了。