[时事点评] 墨阿兰遭刺伤女华人真相还原

时间:2015-2-16 15:23 4 1747 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【转载】
【真相还原】
关于二月十日下午五时左右番工在姗娌奶行凶刺杀我家人这凶杀事件,对目拉兰各商场的华人商店威胁性质很大,但在目拉兰商界和各外界的议论,有太多的版本,尤其是目拉兰各商场的华人商店的添加或删减批论和恶语诽谤,歪曲事实经过来造谣传诽谤我的人格和善良。
做为当事人的我:提醒并警告目拉兰华人商界和各外界立刻停止对我的言论中伤,我真为目拉兰华人可悲可叹,咱们华人大家都知道番仔工翻脸无情 ,说不定那夭伤害轮到那些爱说话歪曲事实经过的华人们,希望华人不要互相取笑和残杀,
事实经过是经过如下:刺伤我家人的番仔工来我店口工作4个月没超过六个月,工资按时发给番工,还给我借钱二千 多元,番工有心挑衅 上班时不工作,说他不高兴。
在其它工人面前玩破坏其他在工作的工人,我生气叫他们二兄弟不要来上班,行凶的工人直接在我店口摔破椅子 大言放叼我。所有的证据包括上班不工作的证据都有cctv 录像截取出来了。
第二天行凶的工人过来我店口说对不起 说他昨天头脑发热。我结算工资给他们,多借的钱我也没扣他们的工资,有开口让我多给他钱要回去车费,我不补给他们,后来他也同意了二个番工去office 解决并签字, 一切的事实经过可去查证office 的解决档案。
事情解决后,行凶男工受其他店口老翻工教唆。跑来我店口把放在桌上的office 签名的解决纸拿着就跑,说他借下,后来又跑回来说他拿去警局警局说我要补贴。拿警局威胁我不补贴他要去告劳工部。满口胡言说他来了10个月。隔天早上他一样有出来市场找工作,警察调查事发前有喝很多酒。
目前警察总局 国调局 各个商会都有帮忙介入该事件中帮忙督促警察解决该事件。请目拉兰华人商界和各外界的那些个别华人造谣传诽谤我的华人还我公正,立刻停止在造谣传诽谤......还我公正和名誉'....为我澄清事实,,不要在让全市场番仔们看华人的笑话,,亲者痛仇者快,,,华人们各扫门前雪,轮到你倒霉时不知道你还能笑吗?谁也别笑太早,常在水边走那个不湿鞋。

4回复

村口王师傅 发表于 2015-2-21 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

........................................{:6_289:}{:6_289:}{:6_289:}
awchinese 发表于 2015-2-21 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
谁也别笑太早,常在水边走那个不湿鞋。{:6_339:}
Ricky88888 发表于 2015-2-24 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哥表示看不懂。