12下一页

Ace Water Spa

时间:2013-7-26 16:31 22 3756 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前跟大伙朋友一同去了Quezon Banawe 这间 Ace Water Spa, 真心的感觉不错哦。。。它是一家水疗的按摩场所哦。。。一楼还有个餐厅可提供吃货们报到哦~~~

提供了很多不同款的水疗设施呢。。。而且水的冲劲力度很够~~~ {:6_339:}

去过一次,之后想想好像还不错哟。。。又约朋友去了几次。。。
特别是疲劳时啊,这种地方在适合不过啦~~~{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}

由于有水的地方,所以内场禁止带相机,手机什么的... 拍不得内场啊,因为楼主规规矩矩的听话什么都没带了...

内场的设备除了有各式各样的水疗,还有小孩区域,泳池,蒸气房,男女分开的草药热温水

(有薄荷、茉莉、薰衣草三种味道), 桑拿等等。。。唉!!!  原谅楼主一时说不完的设备...

之后得知了Pasig那边又新开了一家分店,地方场所比原先的这间更大更提供了自助餐,酒店等等哦...

楼主表示还没去过Pasig,下次要去窥探窥探一下,听说去过人,大家的反应都很好呢,简直一致好评啊!!!
所以龙友们!!!行动吧 哈哈哈~~~

附送地址跟电话

Ace Water Spa Quezon City:
399 Del Monte Avenue (near cor. Banawe st.) SFDM, Quezon City
Tel # (63 2) 367-8040 to 41
         (63 2) 367-8061 to 62

Ace Water Spa Pasig City:
United st. cor. Brixton St. near Pioneer, Pasig City
Tel # (63 2) 451-1111
         (63 2) 582-5754

客户服务热线:(63 2) 330-7776
                         (63 2) 404-9995

评分

raychong84 + 3 精华帖
卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

22回复

Anonymous 发表于 2013-7-26 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多年前去过一次,不错~

工作累的时候 适合再去呢  发表于 2013-7-27 15:05

Anonymous 发表于 2013-7-26 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
团购网常常在打折哦

柏拉图的爱情 发表于 2013-7-26 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边还可以办理会员制的
淡定妹儿 发表于 2013-7-26 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是去的Pasig这家~很好玩~哈哈哈~他们家的Hello-Hello可好吃了~呵呵~

表示我也想去Pasig那家看看 还木去过呢 是halo halo吗?  发表于 2013-7-27 15:02
淡定妹儿 发表于 2013-7-26 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好奇楼主是怎么拍到照片的啊~

那些不在室内的就拍得到,在室内的就拍不到了  发表于 2013-7-27 15:04
老人会帅哥 发表于 2013-7-26 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_307:}有时间可以去试下,楼主要请客吗?

额....这问题难倒我了....哈哈哈  发表于 2013-7-27 15:06
宅男 发表于 2013-7-26 19:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
门票多少钱。以前在电视看到过。

如果没记错的话 一票是php550  发表于 2013-7-27 15:07
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
龙行天下 发表于 2013-7-26 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去过很多次了,感觉还不错,值得一去。

对呀 纾解压力按摩什么的特适合  发表于 2013-7-27 15:08
晴天 发表于 2013-7-28 22:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
价格价格 能说一下价格吗?还有团购网址 谢谢
12下一页