【24小时自助餐】The Cafe

时间:2015-2-8 20:21 556 50806 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

马尼拉现在可以说越来越繁荣了,这几座金黄色又气派的梦之城完全把这片地带带起来了。
当然赌场,酒吧,餐厅一样都不能少,吃喝玩乐应有尽有。
今天就来介绍其中hyatt楼里的一家二十四小时的自助餐。
估计全马尼拉就这有二十四小时的自助餐了,早午晚不稀奇,加上宵夜也全部承包下来了。哈哈
normal_Hyatt-facade.jpg 这家cafe可容纳三千多人。

半夜估计也会蛮多人的哦,当然半夜会比较便宜
装潢规格都是高大上
各国料理齐聚一堂
平常在自助餐里能见到的这里也都有,完全就是高级自助餐模式去经营的
中餐处
甜点区
选择性倒没具体说有多少,但是乍看一下还是蛮多样化
整头烤乳猪,皮脆肉嫩
前段时间网上很流行的被碗巧克力蛋糕
日式鲜鱼们,好多啊!
厨师人手估计三十以上
半夜如果饿了想要大吃大喝,那就多了一处吃好料的地方了哦。
很少会做半夜生意的,感觉蛮疯狂的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

556回复

Dean 发表于 2015-4-30 20:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢楼主分享哦,哈哈哈
a21181155 发表于 2015-2-9 00:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
在哪里啊 在哪里价格如何
richard_uy 发表于 2015-2-8 21:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
价格如何?

万恶的八个字。
心竹 发表于 2015-2-8 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
价格如何?

万恶的八个字。
唯一 发表于 2015-2-8 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里啊,万恶的八个字。
newcwcw 发表于 2015-2-8 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小菲人 发表于 2015-2-8 23:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚开业时的晚餐时段去吃过一次,每人1880,不过里面都是一般自助餐的菜肴,除了法国鹅肝酱别的餐厅比较少有。就在新濠天地里面。

WXL

WXL 发表于 2015-2-9 01:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多少钱,,,,,,,,,,,,,,,,
ryload 发表于 2015-2-9 03:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
好,都还没去过这边的自助餐呢
huashao888 发表于 2015-2-9 09:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通
在哪里啊,万恶的八个字