[其他分类] 开小店需要哪些步骤

时间:2015-1-29 17:23 5 3159 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哪位高人可以讲解下,开小店需要哪些证明,需要办理哪些手续的。服务,餐饮行业.

5回复

atonxin 发表于 2015-1-29 18:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
帮顶一下,我也想知道
丑小鸭 发表于 2015-9-1 04:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也想知道,,,我也想知道   。。。我也想知道
6GVARWNCcG 发表于 2016-2-28 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Dti  再Baranga 在市政府,在bir.  然后拿牌,需要材料I'd 二张,有问题在回复我
akuai1129 发表于 2016-11-8 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 台湾之星
6GVARWNCcG 发表于 2016-2-28 16:28
Dti  再Baranga 在市政府,在bir.  然后拿牌,需要材料I'd 二张,有问题在回复我
...

您好
另外想請教一下(文章有點長><")
BIR我聽說請會計處理就好了,是嗎
那DTI呢?
可否利用SSRV簽證開店呢?

問題:在菲永久定居方式有三種嗎?

一、菲律賓這邊買房子超過五萬美金就可以申請長期居留證,且不用住滿一年,就可以申請永久定居,
以後到菲律賓不用再辦菲簽,可以在那邊投資?

二、用退休移民簽證,把2萬美金把錢放銀行,5萬是可以拿來投資使用,就可以持續保有?

三、SSRV投資移民簽證,把7萬5美金存銀行?
還有永久定居跟移民不一樣嗎?
這三部分我看了還是一頭霧水

非常謝謝你!!!
黄生 发表于 2016-11-17 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
广州到菲律宾(马尼拉)海运运输.菲律宾海运双清关含税到门 马尼拉海运双清关门到门,深圳至菲律宾海运双清关到门服务

菲律宾海运双清,整个过程:您货到我们仓库,我们安排装柜,报关,上船,海运,菲律宾(马尼拉)目的地清关,拆柜,派送到门。只需要15天
广州到菲律宾(马尼拉)货运公司,我们拥有稳定的货量,保证您的货物不会导致拖延,承诺每周的固定装柜,我司自己仓库,进仓方便快捷
广州到菲律宾(马尼拉)专线,是我司主打的海运航线,我们的费用绝不会存在有所谓的目的港费用,我们只有单纯的海运费.
让您感受最贴心最便捷的物流服务!让您随时享受最优惠的出口成本!目的地:菲律宾—马尼拉
出发地点:广州, 运费明细:含双清关,目的港派送,含税,不开发票, 船期:周二装柜 周四截关周六开
周四装柜 周六截关周一开 周六装柜 周一截关周三开
专线提供中国出口货物到菲律宾,马尼拉、宿务。海运一条龙包清关服务!散货拼箱!国际海运!
广州(黄埔港)到全球多个国家海运门到门服务 散货拼箱,专业、有效率、安全有保障。菲律宾马尼拉门到门国际海运专线在不断成熟的规模中日渐涨大,深得广大客户的认可。
从广州黄埔港口启运到菲律宾马尼拉海运价格,海运按立方米收费,1CBM=500KG。门到门是当今最省心的海运模式,如果您有货物,我们建议您要求门到门,省心、省力、省钱!
舜捷公司代理广州到菲律宾海运费/马尼拉(MANILA,S)、宿务(CEBU)海运整柜、海运散货、海运价格(具体价格根据货物性质与体积报价
整柜可接

新加坡、马来西亚、菲律宾、印尼等东南亚双清到门专线

我们销售的不仅仅是优越的价格、服务,还有专业的物流解决方案
咨询QQ 3195927081 联系人:黄生
微信 378170702 联系电话:17199924795