123下一页

[车友活动] 【8月8号】不容错过的的车展、比赛!!!

时间:2013-7-25 23:53 31 3974 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你是爱车族吗?那么将不容错过8月8号的车展秀及比赛~

地点:Harrison Plaza, Malate, Manila

如果你开着一辆好车,那么还等什么呢,赶快参加比赛吧,说不定你就是冠军!

比赛注册费:
P1500

在线注册:http://tinyurl.com/FUSE-ShiftRegistration

得奖者将获得奖金P10,000

当然,不参加比赛也可以看看车展啦~

或许你正筹备着买什么样的车?

这里将会有众多的名牌车辆让你眼睛为之一亮,相信看完心里就有低了~

入场费只需P50

售票处: csb taft campus 2楼 或 sda 12楼
(坐电车到vito cruz,走下来看到的那间学校就是了)

P.S: 也可以8月8号在活动地点买

有兴趣的朋友
请联系:

0915 413 5110 Jan Peter Bautista
0915 808 3828 Jett Matias 或
09228980887  Charles Hong

跟他们说shift car show就可以了~

本次活动由csb学生举办,大家的支持将对他们的课业有很大的帮助~

偷偷透漏下,当天也会有很多大学生美女到达现场哦~

比如,这位蓝裙美女是确定一定以及肯定会去的~

评分

eric + 3

31回复

老人会帅哥 发表于 2013-7-26 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_373:}有什么顶级名车会亮相吗?
mm93 发表于 2013-7-26 00:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老人会帅哥 发表于 2013-7-26 00:02
有什么顶级名车会亮相吗?

哈哈  肯定有的  去看看就知道了

好吧,谢谢分享~  发表于 2013-7-26 08:10
feilong 发表于 2013-7-26 01:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
开车去是没有啦 走路去可以考虑
喜迎国庆,weidaigo 空运海运全部九折,微信跟QQ 2689968189
mm93 发表于 2013-7-26 01:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
feilong 发表于 2013-7-26 01:17
开车去是没有啦 走路去可以考虑

施主可以去观车啊~
mlovet 发表于 2013-7-26 06:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果其他的美女能看到脸就好了,哈哈
知足常乐
Tintintin 发表于 2013-7-26 09:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_307:}{:6_307:}车展的目的 是看车模
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
淡定妹儿 发表于 2013-7-26 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tintintin 发表于 2013-7-26 09:32
车展的目的 是看车模

那估计大陆的车模比较合你的胃口吧?哈哈~

中国菜 吃完了 换点 外国菜  发表于 2013-7-26 10:29
Rock 发表于 2013-7-26 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要去看啊!不只是车,车模也是!
Mr.Sunday 发表于 2013-7-27 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Rock 发表于 2013-7-26 10:26
要去看啊!不只是车,车模也是!

车模…请顺便带上小的吧…
123下一页