[活动召集] 【分手快乐】梁静茹邀你同台一起唱!

时间:2018-9-1 11:45 18 15873 | 复制链接 |
爱吃番茄的兔子 发表于 2018-9-19 09:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
唱点啥不好偏要分手快乐
呼啦圈招聘 发表于 2018-9-24 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Makati 6789  9小时周休一天 年假30天  不限地域國籍
招商主管 1名 薪资面试 房补35000P 餐补12000P
项目主管 1名 薪资面试 房补35000P 餐补12000P
推广主任 1名 试用期12000   转正正依绩效 房补35000P 餐补12000P
推广组长 1名 试用期10000  转正依绩效  房补25000P 餐补12000P
会计专员 1名 试用期8000 -12000RMB  房补25000P 餐补12000P
推广专员/电销专员/引流/
更多岗位请咨询菲龙网招聘网:http://www.flw.ph/thread-251873-1-1.html
微信:Alice-from  QQ:1846838827  电话:09177870908(telegram)
顶端HR 发表于 2018-9-24 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
公司招聘 新盘正在发展中 电销 行政主管 客服  人事  滴滴我 只要你有想

法 公司都会给支持 有想法联系我 QQ806126813         微信 shaohan1344688624  

工资过万轻轻松松
Bylins 发表于 2018-9-24 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
炸鸡排排长 发表于 2018-9-9 12:10
我们现在还在一起会是怎样

如果我们现在,哈哈哈,在一起 哈哈哈哈哈哈哈哈
allenxiao 发表于 2018-9-26 19:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
请问,我付款了,但发现临时去不了,就点了申请退款,为什么一直在申请中啊!!!!!
allenxiao 发表于 2018-9-26 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
allenxiao 发表于 2018-9-26 19:26
请问,我付款了,但发现临时去不了,就点了申请退款,为什么一直在申请中啊!!!!! ...

周日晚上十点付款,然后十二点确认了一下,发现去不了,就申请退款了,可为什么一直在申请中啊
猎头-陈深 发表于 2018-9-27 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
趴赛金盛隆招收人事 客服 推广 行业中上游待遇薪资,有意者加v:LHY825899673
1791841201 发表于 2018-9-28 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
分手是挺快乐的
牛奶咖啡 发表于 2018-9-29 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
对啊,我觉得主打音乐也应该是勇气,毕竟好听,有积极的感觉。而且有槽点