移民局突击华人区11/88商场逮捕20名华人 使馆华社将协助

时间:2018-8-30 14:43 53 52187 | 复制链接 |
无言 发表于 2018-8-30 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不许人间见白头 发表于 2018-8-30 16:01
商场罢市几天!

新番罢市 老番乐开怀 到那里都有几个害群之马
不许人间见白头 发表于 2018-8-30 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
无言 发表于 2018-8-30 16:43
新番罢市 老番乐开怀 到那里都有几个害群之马

也是,老番巴不得
山中过客 发表于 2018-8-30 16:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又特么没钱了 出来圈钱来了 这帮狗杂种 这特们恶心 要么你就别让中国人来得了  
小宝 发表于 2018-8-30 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不许人间见白头 发表于 2018-8-30 16:01
商场罢市几天!

初来客 发表于 2018-8-30 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
看样子一是有些官员饿太久了想捞点钱过年,二是政府想把中国人赶去其他行业。说白了就是要我们做工业,搞出口赚外汇,这是每个国家都梦寐以求的事,我也认为做工业搞出口是最有前途的,菲律宾有人口和廉价地红利,很适合做工业,国人可以考虑一下转行。
KingAng 发表于 2018-8-30 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
转  呼吁使馆不要口号式处理捕侨亊件,更不要让针对华人抓捕亊件无休止地蔓延,有损于华人形象和尊严。试问:难道逾期居留是华人的专利吗?相信使馆应该心知肚知,其实其他国家外侨逾期居留或持有暂时居留证件者也不是小数,同样也是与其从亊的工作和菲法律也是不相符的,难道菲侨在香港,在中国的其他城市没有逾期居留者吗?答案是肯定的,有!中国政府有大规模抓捕过吗?答案仍然很明确没有,为什么华人会成为砧头肉呢?难道华人就这么低三下四吗?难道任人鱼肉是中国人的本能吗?在此情此况下,作为有血性的国人,你的感受好吗?天平不应总是偏向于一方。再说华人和我们的国家对菲方的援助和投资及贡献逊色于其他国家吗?目前菲官媒对中国的肯定大家应该是心中有数的,也是不可否认的。使馆作为外侨的护侨使者对此应认真的思考和检讨,民族要复兴,尊严不可丟,望使馆根据现实情况,速速拿出直接有效的措施来平息这有损于国人形象和尊严的抓捕华人亊件,这也是使馆的责职。
马尼拉周润发 发表于 2018-8-30 18:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
看着真不爽
Siyuservice 发表于 2018-8-30 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 中国电信北京研究院
全部都是旅游签证的,或者延期签证的,你拿工作签证他肯定不敢
看世界 发表于 2018-8-30 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
市政府的人也出来捉人
看世界 发表于 2018-8-30 19:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾