博牛国际 伤天害理

时间:2018-8-29 03:16 8 11204 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人于2016年11月—2017年3月在一款名为《博牛国际》的网站被骗110多万,16年11月和我一起工作4年多的同事介绍我一个网站,他女朋友就是做这个游戏的推广,我们从事销售工作本就枯燥,第一次接触这样可以提现的游戏很新奇,一发不可收拾短短半年被骗110多万 还有一个同事被骗60多万,我们在当地已经报警因为我的资金大多数都是银行信用贷款和手机app贷款股自己也一直查找,现在清楚他们都是福建人藏在菲律宾马尼拉利用网络和赌博为掩饰的诈骗集团!我们因此妻离子散,我的孩子8岁那个朋友的孩子才1岁多点!真的是伤天害理 丧尽天良!

8回复

夏天就要吃西瓜 发表于 2018-8-29 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
book123 发表于 2018-8-29 11:05
投机取巧,倒打一耙,不知悔改,欲盖弥彰,妻离子散,自作孽不可活

不能赞同更多
hct888 发表于 2018-8-29 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ctxctx334.com 很有意思
那怎么办呢 发表于 2018-8-29 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jnmotou 发表于 2018-8-29 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妻离子散?你这种傻逼家破人亡都不过分,害人害己 你这种人早死早投胎
饼饼~ 发表于 2018-8-31 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我默默的回一句活该,本是自己贪心,就不要怪别人坑你的妻离子散,没有这个贪心,你何必如此
老四欧巴 发表于 2018-9-13 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
都是成年人,自己游戏不控制,这本来就是BC,你要是在实体赌场输钱了是一个道理
Ethank 发表于 2018-9-13 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
不賭認真工作就沒風險拉
還不就貪字
hyuyangh 发表于 2018-9-14 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 维实嘉业有限公司电信专线
其实我建议你再去博猫或者博马看看,那里赔率高些