发新帖 回复

alokfong发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

L T O.新牌申請价格

时间:2013-7-25 09:48 8 1550 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想請問各位大大,申請新牌混凝土車大約多少錢一部?及有什麼証明文件
来自安卓客户端

8回复

.yy

.yy 发表于 2013-7-25 10:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只能默默地帮你@Rock

来啦  发表于 2013-7-25 10:45
悄悄告诉你,头像不是本人
Ms.Funny 发表于 2013-7-25 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
请问混凝土車的英文叫什么?
Rock 发表于 2013-7-25 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我先了解下,请问这是本地的,还是进口的?新的,还是二手车?我已经在官网找到相关信息,等待你的回答。
会英文的话,也可以直接参考http://www.lto.gov.ph/index.php/services/mv-registration/104-new-initial-or-1st-time-registered-in-the-philippines。不会的话我来翻译
alokfong 发表于 2013-7-25 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
Ms.Funny发表于2013-07-25 10:35:04
请问混凝土車的英文叫什么?
mixer
来自安卓客户端
alokfong 发表于 2013-7-25 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
Rock发表于2013-07-25 10:43:22

我先了解下,请问这是本地的,还是进口的?新的,还是二手车?我已经在官网找到相关信息,等待你的回答。
会英文的话,也可以直接参考http://www.lto.gov.ph/index.php/services/mv-registration/104-new-initial-or-1st-time-registered-in-the-philippines。不会的话我来翻译
謝謝,官网很好but好像他們也會多收你錢的
来自安卓客户端

官网不是按照规定来吗?给中介才会收很多钱吧  发表于 2013-7-25 12:02
alokfong 发表于 2013-7-25 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
Rock发表于2013-07-25 10:43:22

中國全新進口,有些地方不給申請,正軌好麻煩
来自安卓客户端