12下一页

[人物] NUDE PHOTOGRAPHY

时间:2013-7-24 23:52 21 3234 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

魯啦啦~me 又來咯

最近還是一樣呢,各種忙!

唉唉,都不知道自己有木有辦法撐下去?!

累噢

每個禮拜都有作業

老師說這是challenge你們

順便讓你們學習學習

也是啦,是真的有學到很多啦

老爹竟然說:你最近好像很用工噢

做作業都做到12點多才回家

現在都在同學家拍攝

因為她有那些studio的器材

我心想:一直都很用功只是你沒看見

然後一直被念不用功之類的

不過也快畢業啦,還剩2個term(順利的話!!

好啦,以下是偶的作品噢~~

NUDE PHOTOGRAPHY

這兩位是我同學哦
哈哈,逼不得已要給我拍的(木有選擇了,我找不到model)
我都覺得好對不起她們噢,因為都還未滿18歲
然後一直跟我說 不可以跟老師說這是誰!
老師問也不可以說是我們

我現在迷上拍這種的

娃哈哈,有誰要讓我拍噢?

我需要找有腹肌的,有身材的

1男1女

(隱私權,請不要複製或存儲然後亂po到網路上噢。謝謝哈,呵呵)

我只是想分享我的作品,雖然拍的不是很好。但是自己看了自己的作品就會很開心呢~

我也好想拍這種的,可惜噢~我沒身材 都是肥肉 哈哈哈

噢噢噢,我們的final就是要拍nude啦~

聽老師到時候要舉辦exhibit噢

our first NUDE phtograph exhibit in sda

老師說如果這次辦的好就讓我們pass!!!

親愛的學弟學妹們來要看噢

從不會load film到會了

從不會photoshop到會了一點點,但是還不是很專業

從不會用lights到會了一點

還算不錯吧,哈哈哈哈

至少是真的有學到啦

评分

米糕 + 5 很给力! 高级灰
xind12811 + 5 很给力!
Anonymous + 2 赞一个!
msj_suk + 1 + 3 很给力!

Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work

21回复

老人会帅哥 发表于 2013-7-25 00:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_346:}我有腹肌但是我有版权的啊~
─An、 发表于 2013-7-25 00:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老人会帅哥 发表于 2013-7-25 00:04
我有腹肌但是我有版权的啊~

哈哈,也對噢。唉唉,到時看老師怎麼決定吧。我都覺得自己找的話會很難找
而且華人都比較保守
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
Rock 发表于 2013-7-25 00:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我有一整块腹肌,不知道行不行

oh no 未满18岁  发表于 2013-7-25 00:15
msj_suk 发表于 2013-7-25 00:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈,加油哈~希望你pass~~~

haha, 你是煌?  发表于 2013-7-25 00:32
...
周星星 发表于 2013-7-25 00:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人體我也想拍呢! 還沒這個機會,呵呵
feilong 发表于 2013-7-25 00:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
作品很不错哦。有是一个高手,看来还是不要来,菲龙网了。只会让自己感觉越来越渺小,最好,失去了继续活下去的信息。

什麼?我不懂?  发表于 2013-7-25 00:55
喜迎国庆,weidaigo 空运海运全部九折,微信跟QQ 2689968189
Anonymous 发表于 2013-7-25 00:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你同学好好哦
8个字

─An、 发表于 2013-7-25 00:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
周星星 发表于 2013-7-25 00:47
人體我也想拍呢! 還沒這個機會,呵呵

哈哈,我是覺得不錯呢。而且還蠻好拍的又好修圖
─An、 发表于 2013-7-25 00:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-7-25 00:53
你同学好好哦
8个字

對吖,沒辦法。找不到其他人了。我就說不露臉
老師也不會知道是誰了
12下一页