123下一页

[时事点评] 菲律宾人会反华吗?

时间:2013-7-24 17:27 30 4120 | 复制链接 |

为什么很多人都会忧郁菲律宾人会不会反华?
看今天的游行也多少知道了,人也太少了
这个就是大部分百姓的想法吧~

我在这边生活的好多年了,多多少少也抓到一些他们菲人的性格

你看街上那些贫民窟都生活的好好的菲人就知道他们的性格

他们属于乐天派,每天都笑嘻嘻的,
也不会烦扰明天的钱够不够用

都用今朝有酒今朝醉的方式生活着,

菲律宾人自杀率之低在世界可以排前三名的哦
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]

有时候也会问工人说:最近政府都在跟中国对干南海问题

你们有什么看法?工人都笑笑的跟我说:他们没管这么多,

关心政府有没有补助他们这些穷人的方案或是涨工资,
生活用品会不会涨价

钱够不够去玩乐这些问题,其他的他们都懒得鸟~~

{:6_289:},还有菲律宾的政府会让我们这些肥羊出去吗?

还有什么国家的人可以像我们中国人被敲诈被剥削都可以

这么能忍呢,所以帅哥的观点是觉得不可能,你们觉得呢?

[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]

单选投票, 共有 18 人参与投票
16.67% (3)
77.78% (14)
5.56% (1)
您所在的用户组没有投票权限

30回复

E90

E90 发表于 2013-7-24 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
南海那么难~中菲两国的贫民百姓~都是看到吃不到。
I just want to live while i'm alive.
老人会帅哥 发表于 2013-7-24 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
E90 发表于 2013-7-24 17:35
南海那么难~中菲两国的贫民百姓~都是看到吃不到。

是啊,都不关百姓的事情呢,看得到吃不到呢~
派大星 发表于 2013-7-24 17:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
攘外必先安内,先解决贫困难题比较好一些。
帅哥 发表于 2013-7-24 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
也有可能的啊,看见我是帅哥每次都抓我,无语啊~
老人会帅哥 发表于 2013-7-24 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
派大星 发表于 2013-7-24 17:44
攘外必先安内,先解决贫困难题比较好一些。

政府没想那么多的,反正有利益的事情它就去做呢~
老人会帅哥 发表于 2013-7-24 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帅哥 发表于 2013-7-24 17:45
也有可能的啊,看见我是帅哥每次都抓我,无语啊~

{:6_344:}估计你长得太过有特点的原因吧~
老人会冬菇妮 发表于 2013-7-24 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
唉,有哪国人像我们这么能忍啊{:6_284:}

是啊,我们是忍者~  发表于 2013-7-24 20:19
确实是,5千年的风风雨雨,我们都忍过来了  发表于 2013-7-24 18:16
在,还没有人疼你的时候,妮,必须活得像个爷们。
mlovet 发表于 2013-7-24 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
应该不可能,天主教的国家
知足常乐
老人会帅哥 发表于 2013-7-24 18:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老人会冬菇妮 发表于 2013-7-24 18:00
唉,有哪国人像我们这么能忍啊

就是说啊,小妮子,中国人最能忍了啊~
123下一页