发新帖 回复

突然有人发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

[其他活动] 马尼拉的机车骑士在哪里?让我听到你们的声音.

时间:2018-8-3 21:05 8 8548 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近入坑大排街车,希望找到志同道合的基友一起骑车,一起浪.

8回复

伸爪软猫 发表于 2018-8-3 21:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老哥 你的车太强了  不敢跟你一起出去  会看不到你的车尾灯的
突然有人 发表于 2018-8-3 21:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
伸爪软猫 发表于 2018-8-3 21:09
老哥 你的车太强了  不敢跟你一起出去  会看不到你的车尾灯的

我骑很慢的,骑的慢才骑的久.
上海老猫 发表于 2018-8-3 23:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主跑过高速没?知道这里跑高速对车的排量有啥要求不?过收费站应该走第几车道?我一直想玩车,但是对当地重机法律不熟,所以不太敢上手
伸爪软猫 发表于 2018-8-4 20:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上海老猫 发表于 2018-8-3 23:58
楼主跑过高速没?知道这里跑高速对车的排量有啥要求不?过收费站应该走第几车道?我一直想玩车,但是对当地 ...

400cc以上 才能上高速
上海老猫 发表于 2018-8-7 23:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
伸爪软猫 发表于 2018-8-4 20:26
400cc以上 才能上高速

感谢回复,请问知道过收费站应该走第几车道吗?我怕走错车道不好换

突然有人 发表于 2018-8-14 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
上海老猫 发表于 2018-8-3 23:58
楼主跑过高速没?知道这里跑高速对车的排量有啥要求不?过收费站应该走第几车道?我一直想玩车,但是对当地 ...

400 cc以上就可以.ktm 390可以, R3也可以.
toll跟轿车一样的收费,走那条道随便你自己.
摩托车倒数第二没意思的就是骑高速,第一是堵车.
买400cc以上的车,只是为了出去玩的时候能上高速省时间.
美滋滋的跑山,我被150,200,250,300疯狂超车,Manila附近的几个跑山地点都对排气量没有要求.
突然有人 发表于 2018-8-14 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
上海老猫 发表于 2018-8-7 23:56
感谢回复,请问知道过收费站应该走第几车道吗?我怕走错车道不好换

有etc走etc,没有走绿色(还是蓝色)牌子标cash的口.进去以后想走哪条走哪条.
上海老猫 发表于 2018-8-15 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
突然有人 发表于 2018-8-14 17:47
有etc走etc,没有走绿色(还是蓝色)牌子标cash的口.进去以后想走哪条走哪条.
...

哦,非常感谢你的说明,最后问个问题,大排量的三轮摩托可以上高速吗?