12下一页

天下一品 101

时间:2014-12-14 17:48 17 6774 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚和朋友去吃了台湾101,听过很多次第一次去吃。还是提早去排队订位。晚餐是5:30营业,我们赶在营业时到了。然后就开始叫号整体来说,口味偏菲律宾。客户群体大部分也是菲律宾人。这里过生日前后三天可以免费哦,而且店里会给你唱生日歌表演节目。

猪蹄~

猪蹄~

一开始以为是鸡尾酒呢,原来是蓝柠檬。旁边小杯的糕点类的,很酸。大杯的是饮料 ...

一开始以为是鸡尾酒呢,原来是蓝柠檬。旁边小杯的糕点类的,很酸。大杯的是饮料 ...

糕点做的很好看,吃起来是类似果冻冰淇淋的感觉

糕点做的很好看,吃起来是类似果冻冰淇淋的感觉

餐厅还有红酒可以喝哦

餐厅还有红酒可以喝哦

都是甜甜的,环境布置得很漂亮呢。但是这些甜的都好硬,咬不动

都是甜甜的,环境布置得很漂亮呢。但是这些甜的都好硬,咬不动

可以点东西让厨师烤好了服务员送餐上桌。朋友点的牛肉味道还不错哦,但不知道是不是这个 ...

可以点东西让厨师烤好了服务员送餐上桌。朋友点的牛肉味道还不错哦,但不知道是不是这个 ...

还有各种各样的寿司和蘸酱。勺子里的那东西真心吃不惯,最后给吐了

还有各种各样的寿司和蘸酱。勺子里的那东西真心吃不惯,最后给吐了

还可以煮各种面,可惜吃饱了。就不浪费食物咯

还可以煮各种面,可惜吃饱了。就不浪费食物咯

炸肉味道不错。蒸蛋让我觉得有点腻

炸肉味道不错。蒸蛋让我觉得有点腻

螃蟹一呀爪八个,可是为什么没有敲一下再摆出来呢,餐桌上拿勺大敲好奇怪的 ...

螃蟹一呀爪八个,可是为什么没有敲一下再摆出来呢,餐桌上拿勺大敲好奇怪的 ...

吃自助我最喜欢冰淇淋了。不过这家的冰淇淋没有很喜欢。加上那些装饰的,让我很头疼啊,咬不动 ...

吃自助我最喜欢冰淇淋了。不过这家的冰淇淋没有很喜欢。加上那些装饰的,让我很头疼啊,咬不动 ...

这个烤鱼,吃了一块肉。腥味加焦味,哦肉

这个烤鱼,吃了一块肉。腥味加焦味,哦肉

转角处有活虾,没点。不知道是做成什么口味

转角处有活虾,没点。不知道是做成什么口味

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3

17回复

天蓝色的彼岸 发表于 2014-12-15 00:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
{:6_363:} 在什么地方 地址
雷帝 发表于 2014-12-15 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
这个  moa SM  那边有一家   makati SM  那边也有一家    他们家不错  还有红酒  新鲜的鲜榨果汁,粤菜也有,日式 ,还有现烤的 鱼 虾 生蚝 扇贝(看运气,有的时候会没有),喜欢他们家的酸奶冰激凌,很好吃。
fanfan 发表于 2014-12-15 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 湾仔区Simcentric Solutions有限公司
雷帝 发表于 2014-12-15 11:52
这个  moa SM  那边有一家   makati SM  那边也有一家    他们家不错  还有红酒  新鲜的鲜榨果汁,粤菜也有 ...

我怎么没有看到酸奶冰淇淋?
fanfan 发表于 2014-12-15 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 湾仔区Simcentric Solutions有限公司

我去的是moa 摩天轮旁边
雷帝 发表于 2014-12-17 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
fanfan 发表于 2014-12-15 17:52
我怎么没有看到酸奶冰淇淋?

有啊  是在 makati 的 SM  那家    就是天桥一直走到头 然后进商场 好像是叫 landmarker  穿过去 有 CD-RKING 的那个商店 3楼  就是······ 酸奶冰激凌  在  鲜榨果汁的旁边 是个 下压冰激凌机器~~  
雷帝 发表于 2014-12-17 12:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
fanfan 发表于 2014-12-15 17:53
我去的是moa 摩天轮旁边

摩天轮的那家  我没去过 但是路过 都是去 banzai 的   从外面看了一下 感觉 没有 makati  这边的好  地方也没这边的大 东西估计会少很多 。
fanfan 发表于 2014-12-18 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 湾仔区Simcentric Solutions有限公司
雷帝 发表于 2014-12-17 12:15
摩天轮的那家  我没去过 但是路过 都是去 banzai 的   从外面看了一下 感觉 没有 makati  这边的好  地方 ...

估计是这个原因,那天本来要去吃banzai的,后来改成101了。banzai怎么样?摩天轮旁边的那就
雷帝 发表于 2014-12-19 12:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
fanfan 发表于 2014-12-18 12:58
估计是这个原因,那天本来要去吃banzai的,后来改成101了。banzai怎么样?摩天轮旁边的那就 ...

banzai 不错啊  去了很多次了  铁板牛肉 汁多肉嫩  品种 是没有 天下一品的多 但是各有各的味道。
fanfan 发表于 2014-12-21 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 湾仔区Simcentric Solutions有限公司
雷帝 发表于 2014-12-19 12:33
banzai 不错啊  去了很多次了  铁板牛肉 汁多肉嫩  品种 是没有 天下一品的多 但是各有各的味道。 ...

那改天是试试。前天去西塞的新天下不好吃,东西也不多。
12下一页