12下一页

malate ajisen ramen

时间:2013-7-22 19:23 23 2185 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上星期六好友生日就跑到robinson商场买礼物,

一选就走了好几小时,可以说走透robinson{:6_295:},实在是辛苦啊,

生日就算了,还一次给俺俩个同时,让不让人活啊
[catsoul=2]我擦![/catsoul]

幸好礼物总算买齐了,但是俺肚子也快饿扁了,朋友电话一直催啊,

一想说回去王彬吃的话肯定撑不到那个时候会饿死的吧

所以就在robonson里随便找家吃下吧,{:6_332:}

在二楼好像,(哎,老人家记性不好)

这是一间写ajisen ramen的,小餐馆。。。

看到ramen想说应该是会卖很多种拉面的吧,走进看客人还蛮多的,

看到还有空位就坐了下来点餐。。。

一打开菜单才只有看见5种类型的面啊,坑爹啊{:6_295:}

想说只是随便吃下就算了,哎{:6_362:}

IMG_0915_眸目压缩_眸目压缩.jpg IMG_0914_眸目压缩_眸目压缩.jpg IMG_0916_眸目压缩_眸目压缩.jpg IMG_0913_眸目压缩_眸目压缩.jpg

这个好像是他们的招牌拉面就点了,出来的样貌是这样的
味道还可以,可能是饿了吧,就是有点甜

这个是牛肉饭,也是甜

还点了一盘豆腐,要蘸酱不然豆腐完全都没味道

可以说是用超高速动作吃完的,这间帅哥真的不推荐啊,[catsoul=6]你妹。[/catsoul]

如果不喜欢甜的不要去吃这间吧,

性价比真的不高(我给50分,满分100的话)

以上是帅哥的小小报道,谢谢各位龙友的支持啊,

加分吧,下回见

评分

众生皆苦 + 1 + 1 味千拉面,标题标一下,吸引人来 哈哈.
老人会冬菇妮 + 3 没招我!!!
.yy + 3 很给力!
卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

23回复

mlovet 发表于 2013-7-22 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不好吃吗?不过还是吃完了,哈哈
知足常乐
老人会帅哥 发表于 2013-7-22 20:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mlovet 发表于 2013-7-22 19:54
不好吃吗?不过还是吃完了,哈哈

就是很甜,不是说不好吃,主要是我快饿死了~哈哈

.yy

.yy 发表于 2013-7-22 22:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃了一点点就吃了这么多
悄悄告诉你,头像不是本人
老人会帅哥 发表于 2013-7-22 22:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-7-22 22:02
吃了一点点就吃了这么多

{:6_295:}对啊,最近变得很能吃啊,估计是最近在运动跟健身的关系~
老人会董事长 发表于 2013-7-23 01:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_288:}自己跑去吃也没喊我。你会被我打死

不要打死,打残就好…  发表于 2013-7-23 11:48
那是去选礼物的是时候~  发表于 2013-7-23 08:36
Anonymous 发表于 2013-7-23 01:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有些人会喜欢这家呢 不过大陆和香港的比菲律宾的好吃、个人感觉
Robinson那家有点不够档次

确实看起来有点像是快餐店~  发表于 2013-7-23 08:37
吃货一枚  发表于 2013-7-23 08:12

Tanya′ 发表于 2013-7-23 09:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个人又是吃面又是吃饭。还有豆腐。。厉害啊。。楼主
老人会冬菇妮 发表于 2013-7-23 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不好吃也要招我啊,没意没思{:6_284:}
在,还没有人疼你的时候,妮,必须活得像个爷们。
Mr.Sunday 发表于 2013-7-23 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
走透robinson你特么就给俺买那礼物…
@老人会董事长  拖出去,轮了吧…
12下一页