12下一页

2013年最新CRV竟是7人坐的,你信吗?

时间:2013-7-17 11:55 12 2843 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2013年最新CRV竟是7人坐的,你信吗?小小的SUV,2013年的新款竟然真的可以容纳7个人,但是有点拥挤,CR-V 2.0 LX和CR-V 2.4 EX.最近还有折扣100,00.00现金或者换成汽车配件,而且1,400,00比索的车,只要10%定金头期,还送原装导航系统就可以把车开回家。详情请查询电话:02-857-7240 。 1.jpg

12回复

前進的步調 发表于 2013-7-17 15:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
挤一挤怎么也可以7人呀!
大家好!
Mr.Sunday 发表于 2013-7-17 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么难看的车子信不信也没差了。沙发

会难看吗?还好啦。比旧款难看一点而已啊。CR-V没有柴油的。我比较喜欢柴油车。  发表于 2013-7-17 13:57
globe_lines 发表于 2013-7-17 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有内部照片如何说明是七人座呢??

.yy

.yy 发表于 2013-7-17 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
难道之前的不是吗?
悄悄告诉你,头像不是本人
SUNsun 发表于 2013-7-17 17:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
任何车挤一挤都可以7人
Tintintin 发表于 2013-7-17 18:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_332:}各种SUV  后面那个搞起来  七人是妥妥做的下的
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
Unknown 发表于 2013-11-4 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没什么奇怪的。你查一下KIA CARENS,紧凑型MPV比CRV小得多都是三排七座。。。你再查一下SSANGYONG STAVIC RODIUS,比INNOVA 长不了多少,四排11座。。。CRV第二代就有七座了。。
小胖 发表于 2013-11-4 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大惊小怪啊,车皮再薄一点坐十个都没问题{:6_284:}
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
wxq82465 发表于 2013-11-7 22:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在好像HONDA所以这都在打折,CIVIC好像也是10%定金,分期付款6年
12下一页