12下一页

这边能安装卫星电视锅吗?

时间:2018-5-21 15:17 10 4101 | 复制链接 |
5龙威
国内的卫星锅电视很给力啊
这边有没有老哥安装的?

有没有老哥使用过的,想搜索国内的台。
知道的给些热点。

另外这边安装这个卫星锅 是不是跟国内一样,非法的?

置顶回复

absdaiwei 发表于 2018-5-22 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

可以装!小锅只能接收亚太5号长城直播亚洲平台节目。节目参数:下行频率12537、符号率41284、极化方式v垂直极化。
中央电视台-国际频道  开锁  512  650  Ku波束  liang ling
中央电视台-英语频道  开锁  513  660
中央电视台-戏曲频道  开锁  514  670
北京电视台国际频道  开锁  2100  2101
东方卫视海外版  开锁  2292  2293
江苏电视台国际频道  开锁  4092  4093
湖南卫视国际频道  开锁  4272  4273
海峡卫视  开锁  4812  4813
厦门卫视  开锁  4818  4819
南方电视台卫星频道  开锁  4992  4993
深圳卫视  开锁  4998  4999
其它还是一些收费的台湾节目

10回复

威牛神 发表于 2018-5-21 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
欢迎从98年穿越到2018年的您
萝卜特 发表于 2018-5-21 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
威牛神 发表于 2018-5-21 16:13
欢迎从98年穿越到2018年的您

TBAG老哥你说话太内涵 我不懂啊
萝卜特 发表于 2018-5-21 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

有了解知道的给些建议。

kongzhilei 发表于 2018-5-21 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
可以加我微信 some1911
jane00 发表于 2018-5-21 18:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个什么,我怎么不懂你的意思,你是需要国内卫星电缆吗?
萝卜特 发表于 2018-5-21 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jane00 发表于 2018-5-21 18:02
那个什么,我怎么不懂你的意思,你是需要国内卫星电缆吗?

看你就是城市人 ,不懂农村大锅电视
萝卜特 发表于 2018-5-22 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
absdaiwei 发表于 2018-5-22 11:59
可以装!小锅只能接收亚太5号长城直播亚洲平台节目。节目参数:下行频率12537、符号率41284、极化方式v垂直 ...

老哥内行啊,你安装或者出售锅子和接收机顶盒子不?
absdaiwei 发表于 2018-5-22 21:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有噢!没工具没设备!都要从国内进(中国城那有木有?),还有你的安装环境适合吗!
12下一页