房东违约,怎么办

时间:2018-5-17 14:57 4 4858 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我租的房子是一年,现在才半年,房东说要去别的国家,打算卖房,让我提前搬,说赔偿我一个月房租。刚开始觉得房东人也挺好的,说得也挺可怜的,就同意了,那我就找房子。可是接下来很烦人,时不时就有人来看房,而且房东居然还发短信让我打扫房子!更过分的是,他最后一次说那个人愿意买,让我两天内搬,我答应了也跟朋友说了先去他家借住。结果人家来看房又不要,他又说没钱退还给我。又要等接下来的人看了房子,如果买才退还我钱。
我想问,我有什么办法能维护自己利益吗?
我想搬走,因为真的很烦,时不时的有人看房,可是他不给我钱,我怕搬了钱没了。

4回复

HR直招-小招 发表于 2018-5-17 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
那就明确的告诉房东,频繁看房打扰到了你的正常生活,让她要不就履行自己的承诺,把之后的房租和多付的一个月房租提前打给你。如果不行,就拒绝搬和看房,继续按照租客合约居住。

Nancy92 发表于 2018-5-17 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
has1048 发表于 2018-5-17 15:10
搬走了,你就一分钱拿不到了,就一个办法,拿钱走人。

所以没有别的办法,只能等了吗?
dxmm 发表于 2018-6-19 17:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
HR直招-小招 发表于 2018-5-17 17:00
那就明确的告诉房东,频繁看房打扰到了你的正常生活,让她要不就履行自己的承诺,把之后的房租和多付的一个 ...

也可以去管理处投诉房东,要求必须做出书面的承诺!
洪律师 发表于 2018-7-29 20:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hi, in order to avoid future confusion, just follow your lease contract!

嗨,为了避免将来混淆,请遵循您的租赁合同!