[其他分类] 沙宣造型工作室

时间:2014-9-19 13:26 6 1718 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
file:///C:\Users\10DEPA~1\AppData\Local\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif沙宣造型工作室,烫染全部8折!!!
男剪发300女剪发400、最后1天。赶快行动吧
工作时间 11am-11pm。
地点:makati cityland tower 3 G-3,老北京旁
敬请期待您的光临,欢迎大家帮忙多多宣传。file:///C:\Users\10department3\AppData\Roaming\Tencent\Users\963947063\QQ\WinTemp\RichOle\A3_}LP4HT2_I}I`CSVJU_GN.png

沙宣造型工作室

沙宣造型工作室

6回复

maotang158 发表于 2014-9-19 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国人开的吗?听说昨天那边出事了??好怕怕。。而且下雨,怎么去
染尘 发表于 2014-9-20 06:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
我离得挺近的,有时间去看看  他们能听懂中国话吗
沙宣造型工作室 发表于 2014-9-20 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
染尘 发表于 2014-9-20 06:03

店里面是中国的发型师,沟通完全是没有问题的
沙宣造型工作室 发表于 2014-9-20 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
染尘 发表于 2014-9-20 06:03

店里面是中国的发型师,沟通完全是没有问题的
沙宣造型工作室 发表于 2014-9-20 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
maotang158 发表于 2014-9-19 17:30
中国人开的吗?听说昨天那边出事了??好怕怕。。而且下雨,怎么去

没有出事的,是谣言,有人去问保安了的,我们都没有听见枪声
maotang158 发表于 2014-9-21 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沙宣造型工作室 发表于 2014-9-20 16:15
没有出事的,是谣言,有人去问保安了的,我们都没有听见枪声

哦。以讹传讹啊!出门在外大家都要小心工作哦