一口气吃下日韩美式餐厅是什么体验?

时间:2018-5-11 23:53 6 4775 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天小编身临其境尝了这家非常特别的餐厅。

首先我们来看看我们的前餐,这个烤花菜,蘸上独特的白色酱汁(听起来怪怪的。。)在撒上黑芝麻。老实说我真的是第一次吃。这道菜我打7分

第二道菜,上了这道秘制酱汁烤脆皮搭配茄子,美中不足的是摆盘用的的这棵葱貌似是豪放派代表。

下面的这份炸鸡翅外脆里嫩,薯条也是现炸的,酱汁甜辣和咸度都刚刚好,也是我最最满意的一道菜。

正当你怀疑他是一家油炸速食餐厅的时候,这道营养的玉米浓汤一下子打破了传统的思维。尝了一口还有一股姜的味道,但是搭配着玉米的甜配却又不会有违和感。

接下来是我们的主餐,韩式烤肉加上日式沙拉却又配上烤梨子,好的我很服气这道多元素的融合创意。烤梨好吃,甜甜的脆脆的。

我一般不喝饮料,但是抱着好奇心点了他们家的独特推荐饮品,中文翻译是芒果米奶,由芒果沙冰加上米奶(不要问我什么是米奶,总之就是有米有奶的味道)

6回复

apepapep 发表于 2018-5-12 09:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
看起来很不错,是时候说出他的地址了
小美_s0Q6e 发表于 2018-5-12 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址啊
wgc645 发表于 2018-5-13 08:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
地址都不说哦
一颗星星 发表于 2018-5-14 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么没有地址
LLLLL 发表于 2018-5-14 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
地址在robinson 一楼就有哦 名字叫bad bird
萌蟹蟹蟹蟹萌 发表于 2018-5-18 20:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
地址