发新帖 回复

zhoudanxtl发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

关于面签延期回去和小孩子过来的问题

时间:2014-9-16 15:13 4 1746 | 复制链接 |
5龙威
我面签过来菲律宾正常延期3次,能不能回去?要不要交罚款?回去之后容不容易再过来?要不要交钱?如果有一个不满一岁的小孩子要过来,小孩子也要办旅游签?也要经常去续签?如果以后我办了工签,小孩子的签证还是旅游签还是可以跟我的签一起?盼好心人回复,好人 一生平安

最佳答案

查看完整内容

我面签过来菲律宾正常延期3次,能不能回去?答:可以回去 要不要交罚款?答:正常延期,不用罚款,但现在有延期就办理ECC 回去之后容不容易再过来?答:还是和之前一样,之前办,就再怎么办过来 要不要交钱?答;看你怎么办,中介当然都是比较贵 如果有一个不满一岁的小孩子要过来,小孩子也要办旅游签?答:要办旅游签 也要经常去续签?答:首先他是个人,无大人小孩之分 如果以后我办了工签,小孩子的签证还是旅游签还是可以跟我 ...

4回复

ok123 发表于 2014-9-16 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我面签过来菲律宾正常延期3次,能不能回去?答:可以回去
要不要交罚款?答:正常延期,不用罚款,但现在有延期就办理ECC
回去之后容不容易再过来?答:还是和之前一样,之前办,就再怎么办过来
要不要交钱?答;看你怎么办,中介当然都是比较贵
如果有一个不满一岁的小孩子要过来,小孩子也要办旅游签?答:要办旅游签
也要经常去续签?答:首先他是个人,无大人小孩之分
如果以后我办了工签,小孩子的签证还是旅游签还是可以跟我的签一起?答:可以和你一起办工签,当然收费要另外算一个人头钱。
盼好心人回复,好人 一生平安
冰心 发表于 2014-9-16 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回去之前要先去移民局办一张ECC
zhoudanxtl 发表于 2014-9-17 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
非常感谢你们的回复,不过我还是有个问题,不满一岁的小孩能跟我一起工签?这个我需要确定一下。谢谢
ok123 发表于 2014-9-17 22:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
zhoudanxtl 发表于 2014-9-17 14:55
非常感谢你们的回复,不过我还是有个问题,不满一岁的小孩能跟我一起工签?这个我需要确定一下。谢谢 ...

可以的,都说了不管大人小孩,都是算一个人头