【美式】Sweet Ecstasy

时间:2014-9-11 03:54 7 1082 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又有加超级好评的汉堡来咯
这家本来已经几年了,但最近移去别的地方重新开业哦
normal_makati-fb-open.jpg 这家的面包上头都会印个十字架,吃了会和平吗哈哈哈,其实也就是一种特色

各种尺寸都有,从高到低,根据你的食量而定
有时候我会突然超想吃汉堡,你们会吗。
搭配被冷饮就感觉超爽
好可爱的小baby呀,不管几岁只要是美食就能让人幸福的笑哟
不是色素哦,只是烤出来的印记
普通汉堡市150,起司汉堡170,双层250,不贵吧,汉堡来说都蛮便宜的了
这家还有个招牌饼干,巧克力是用金莎同款烤的哦

冷饮也很多种,各种水果口味。
昨日搬新家开业,装潢大大翻新,虽然很多东西都修改了,但是口味依旧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

7回复

.yy

.yy 发表于 2014-9-11 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我就回下看下地址吧
悄悄告诉你,头像不是本人
up7899 发表于 2014-9-11 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢楼主分享.
看看地址在哪里,
滢绚 发表于 2014-9-11 15:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看地址来了丫哈哈
willyco123 发表于 2014-9-11 20:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看地址在哪里,
storyg3 发表于 2014-9-12 01:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
???????!!!!!!!!!!!!!!!
Marie 发表于 2014-9-16 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
来看看地址在哪里
Mr.Sunday 发表于 2014-9-16 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不管几岁只要是美食就能让人幸福的笑哟