12下一页

[晒爱车] 在ROXAS大道见到了速度与激情里面的道奇车车

时间:2013-7-15 13:36 12 2359 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友说:道奇车在美国是名牌,进中国变成了杂牌。度娘说:道奇牌轿车素以价廉和大众化称著, 颇受欢迎。轿车型号有: 挑战者(challenger)突击者(charger)蝰蛇(Viper), 无畏(intrepid), 隐形(Stealth), 小精灵(Spirit), 影子(Shadow), 霓虹(Neon)等。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”,图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标。该商标象征“道奇”车强壮剽悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。
弱弱的问一句!菲龙网有喜爱看速度与激情电影的龙友吗?您觉得速度与激情6好看吗?

12回复

灰绿灰绿 发表于 2013-7-15 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
速6...看得睡着了 剧情开始无力了  然后也开始搞基了  那个坦克也太夸张了,比侠盗猎车手的还牛掰啊,各种高速碾压还不掉HP ...空中接美女什么的吐槽无力...还有那个灰机啊,灰了半天没灰起来,算了下  军用运输机起灰时速240-270KM/h 片中灰机助跑了15分钟,那跑道起码6万米啊!!泉州到石狮25公里,尼玛来回一趟还没灰起来。。。虽然看电影不需要太纠结这些...但除了画面真的木有任何亮点了...最坑爹的是那棒子的女神女友竟然挂了啊,接下来难道就是搞基的故事了?!!感觉不会再爱了...

基本上说了我想说的…  发表于 2013-7-15 18:19
速度与激情 就这个女神女友 最有看头 居然没了  发表于 2013-7-15 16:14
de_te_fabula
loveghost 发表于 2013-7-15 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
超屌的車
之前也有遇到過
前進的步調 发表于 2013-7-15 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得应好看的,那两辆改装的道奇也很牛X。
大家好!
黑洞 发表于 2013-7-15 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看到楼主有块PNPA的车牌{:6_332:}
Tintintin 发表于 2013-7-15 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
速度与激情6看了 之后 觉得和塞车没关系了  倒变成真正的警匪片了
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
SUNsun 发表于 2013-7-15 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
1到6 全看完了,那个大块头警察居然还演地心经历,哦肉不太适合
黑洞 发表于 2013-7-15 20:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
俺怎么没在ROXAS大道碰到他
kent2304 发表于 2013-7-16 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
没有研究的那么深的路过。。。。。
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
阿xiao 发表于 2013-7-17 00:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_284:}{:6_284:}{:6_284:} 楼主
12下一页