求HR良师一名,教教我人力资源!

时间:2018-4-18 14:16 8 3545 | 复制链接 |
新手报道
昵称: -
爱好: -
年龄: -
如何知道菲龙网: -
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来菲律宾做了3个月HR 招人20+ 我感觉就和推广没什么两个样子,想了解这个行业 求一名良师,教我什么叫人力资源 ,不只是在菲律宾这一行业,有兴趣回国继续从事 人力资源这个行业!有的良师请回帖  我加您微信或者QQ 谢谢 或者大家推荐我一些有用的书籍

8回复

HR马修.迪恩 发表于 2018-4-18 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
209778781 你加我一下,在国内做过HR
HR-ABY(艾比) 发表于 2018-4-18 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
962441720 发表于 2018-4-18 14:31
209778781 你加我一下,在国内做过HR

加您了
yy123 发表于 2018-4-18 17:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
微信:superme__dd
qq1031138902 发表于 2018-4-18 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xing666103 三个月如何找到20人的?你能做我师傅吗?
c792368010 发表于 2018-4-19 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大哥求带 c792368010
HR-泡儿 发表于 2019-7-13 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也求师傅带,愿意虚心请教,愿追随Q:1263875464
App_Sign 发表于 2019-7-13 22:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
苹果iOS企业签名、菠菜签名、打包、永不掉签
【苹果APP企业签名,一次安装,永删不掉】、【iOS和安卓【苹果APP企业签名,一次安装,永删不掉】
【苹果APP企业签名,一次安装,永删不掉】
公司承接以下业务
1,苹果APP企业签名,用户一次安装,永删不掉,永不掉签
2,APP破壳+推送
3,APP原生封装+推送
苹果APP企业签名包含体育、菜票、柒牌、色站、直播、比特币、股票、期货、VPN等等
以上业务先验货,后付款!
24小时在线客户竭诚为您服务,无后顾之忧!
如果有需要请联系
Q Q: 2893779340
飞机:@iosqianming
优优HR 发表于 2019-7-15 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
求大神,中介加  QQ480668560