Jollibee这些停售的食物你以前吃过吗?

时间:2018-4-18 11:29 3 5490 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

对很多人来说
Jollibee的卖点就是炸鸡
很多人都称Jollibee为国民炸鸡

Jollibee最初其实也不是卖炸鸡的
只是一家在卖冰淇淋的小店而已
Jollibee曾经一段时间是没有鸡的
你能想象没有鸡的Jollibee是什么样吗

楼主是在2000年的时候来的菲律宾
那时候的很多菜式现在已经停售了
只有早年来菲律宾的人才有吃过这些

我们先从最晚停售的开始一一列出吧!
Ultimate Big Burger Steak
如果吃过Jollibee的Burger Steak都知道它只是小小的一块
但其实他们推出过一个特大Burger Steak套餐
并且上面还有薯条和蛋   特别的好吃!
这款当初也很热卖
现在已经被这款Burger Steak Supreme取代了
看着差不多   但是我觉得肉是缩水了

PS:后面图片的画质可能会有点渣,因为是旧时代的照片了,找不到高清,不好意思

Arroz Caldo是一款粥

毕竟 很难想象Jollibee竟然还卖过粥
不过当初楼主有一次生病吃了这个三天呢
你能想象当初Jollibee最低价的套餐才29披索吗

Molo Meatball Soup和Macaroni Soup
肉丸汤在当时我真的觉得很美味
不知道是不是太年轻  
或者也可能是自己当时吃过的东西还没那么多
后者现在还有在卖  但是已经没有当初的感觉了
现在只是小小的一碗而已

Arroz Cubana
这款我好像没吃过,感觉没什么印象

这个叫Chicken Torpedo
是以前一个鸡肉汉堡,不过吃长条状的
类似现在的Jolly Hotdog Sandwich
其实我觉得  一个以炸鸡闻名的餐厅
为什么不推出一些鸡肉汉堡的
Jollibee的汉堡统一都是牛肉
偶尔想吃个鸡肉汉堡还得跑去隔壁找麦当劳叔叔

多款冰淇淋圣代现在都已经不见踪影了

Jolly Beef Rice
这款牛肉饭真的是当年我的最爱了
没有之一!我不上学去店里找爸爸的时候就会点一份
简直不要太美味   现在想吃都吃不到了
好怀念

沙拉可能是在我还没来菲的时候推出的
反正我是没有什么印象了呢
或许也是老了吧
看到这些我真的感觉到了岁月
时间在不停的流逝
珍惜当下的生活
好好度过每一天

3回复

8023 发表于 2018-4-18 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
佩服佩服
亮堂 发表于 2018-4-18 21:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
点个赞
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2018-4-19 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主老油条~哈哈