【推荐】Crisp on 28th

时间:2014-8-16 02:02 9 1185 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又开了家新餐厅咯,这家好像比较综合,虽说是菲式但是很多总元素混合了
热腾腾开幕不久还没找到环境照,不过看了下地址环境不错
感觉菲式美式结合,盘子很居家,食物看起来都蛮好吃的感觉

价格跟平时那些餐厅差不多,餐前沙拉
鸡肉,摆盘很随性哈哈,不过盘子挺有特色,这种居家感会让人更舒适用餐
早餐是传统菲式餐点
牛肉也是不可错过的,入口即化的美味你试过了吗
这里也很适合休闲下午茶,各款甜甜圈看起来是不是比jco还好吃呢
\ normal_Dark_Chocolate~0.jpg
超大杯的冰咖啡加甜点就能畅谈一下午。
价格大致两百到九百之间,牛肉比较贵,其他平价
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

9回复

Mr.Sunday 发表于 2014-8-16 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
盘子好古典的感觉。

还真是在28th啊,本想吐槽的说  发表于 2014-8-16 10:40
willyco123 发表于 2014-8-16 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快看看在哪里
collen 发表于 2014-8-16 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
求地址,在哪里啊啊啊 啊     
Linda 发表于 2014-8-17 21:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看看地址~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.yy

.yy 发表于 2014-8-18 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又开新餐厅了,开在哪呢
悄悄告诉你,头像不是本人
Marie 发表于 2014-8-26 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
盘子好美。。找一天去试试
花花 发表于 2014-8-26 19:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
   [em:4: ...
shagu 发表于 2014-8-30 06:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址啦 不错吃的样子