世界原本很美好,但是不知道为什么越来越多的恶意,

时间:2018-4-3 19:48 6 3124 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       这个号有段时间没有登了,前几天登上,发现自己的一条想找个很宠我很宠我的男人的帖子很多回复,我看了回复,感觉一种深深的无奈。每个人都有脆弱的时候,也有想要有个人保护的时候,身在异乡,工作不顺心,很多很多的时候会觉得孤援无助,会想有个人给自己关爱,本是无心的一个发泄帖子,却引来各种不愉快的回复,虚拟的账号,虚拟的身份因此可以肆无忌惮的回复,我并没有很生气,只是觉得身边充满恶意的人,越来越多了,世界其实还是很多美好的,希望所有人能够看到很多美好的了吗,xj

6回复

满足小姐 发表于 2018-4-3 20:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
因为键盘手不需要都觉得不需要为自己的言语负责而乱伤人
爱吃番茄的兔子 发表于 2018-4-3 20:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
独来独往银粟地,一行一步玉沙声
juzi1991 发表于 2018-4-3 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
若无心就不会发帖,发了还不让大家评论,如果没有很多人在下方评论,又会感觉为什么一个回复的人都没有,你若无心他人便无意。无需做解释。评论嘛大家你一言我一语,跟世界美不美好似乎没有关系(* ̄︶ ̄)
道德经谁看过 发表于 2018-4-4 00:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱吃番茄的兔子 发表于 2018-4-3 20:33
独来独往银粟地,一行一步玉沙声

说别人虚假!要保证自己不参假!恶意又是什么意思?就是别人说了你不喜欢的话就恶意了?谁又能知道脆弱的外表背后需不需假又有没有恶意呢?你又想谁安慰你呢?我想只有你妈看到你的帖子才会伤心
nightOwl 发表于 2018-4-4 10:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
追求自以为是的美好,漠视它以为是的恶意
qq6510514 发表于 2018-4-4 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主咋不去写日记呢,那样没人看也没人议论