【美式】The Butcher Shop & Pub

时间:2014-8-10 02:03 8 964 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才在网上看到家新开的餐厅!看似很不错哦,
气氛佳,环境棒,酒吧加餐厅,吧台位置有复古风,
巴塞罗那古欧洲的气氛让客人增添了另一种风情
normal_BSpub-website1.jpg 白天就是大大落地窗,干净优美的环境早已忘记自己身在菲律宾

新开幕装潢都特别不错,小有情调
这是家酒吧所以各种调酒都是必须的,晚上去坐在酒吧上会比较有气氛,
如果你还在ktv窝着各种拼酒就弱爆了,点杯调酒,一群朋友坐在有气氛的酒吧里谈谈事儿,回忆过往是个不错的事儿
这家主要是吃steak的,鸡肉,猪肉,牛肉,鱼四样让你选,接下来自己搭配看要什么配菜
The Best F^#%ing Pork & Beans Ever (P350).
不会说很贵吧,网友评说肉都很嫩很鲜,那个鸡蛋看起来不错吧,饱满多汁的感觉

现在开了越来越多餐厅,哪一家比较是你的风格呢
几个都大同小异,这家是新开的比较没什么介绍,有空再去试试看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Mr.Sunday + 3 ♬在哪遥远滴地方~♫
菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

8回复

拿破仑 发表于 2014-8-10 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美女的帖子顶,但是介绍好吃的帖子更好顶
willyco123 发表于 2014-8-10 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看在哪里
Mr.Sunday 发表于 2014-8-11 14:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在出去都我在点菜…
进阶级的吃货
吕大师 发表于 2014-8-11 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
看看在什么地方
怎么需要这么多字

.yy

.yy 发表于 2014-8-11 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
就看看地址,反正不是我点菜

……  发表于 2014-8-11 22:11
悄悄告诉你,头像不是本人
Mango_shake 发表于 2014-8-12 10:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省萍乡市 电信
看起来不错的样子
storyg3 发表于 2014-8-12 12:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
????!!!!