【文末有福利!】亚旺延边烤肉的这些新品菜你试过了吗?

时间:2018-2-23 17:43 156 43636 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

此前介绍过一家延边正宗烤肉——亚旺烤肉店,受到许多朋友的喜爱,品尝过一次的小编对那烤肉、韩式泡菜饭、木耳等等好评不断。除了菜品好吃,店家对食材态度之严谨,也让小编暗自佩服。

最近亚旺推出好几款新品菜色以及优惠活动,抵挡不住诱惑,美食小分队出发啦!直奔新品▼▼

烤鸡爪   牛肚

选用的鸡爪十分硕大,一点也不像其他地方“干干瘪瘪”小家碧玉的样子,经过特别调料腌制的鸡爪,让小编吃出了满满胶原蛋白的感觉。

牛肚口感清爽有嚼劲,“默认”搭配刷的酱料模式是微辣,如果喜欢更辣味的小伙伴可以再蘸店家的特制辣粉哦!

腰子
烤馒头   烤面包

烤面包和馒头的新意不错,腰子的话,有的朋友害怕腰子原本的一个臊味,可以试着淋上一点点啤酒,再蘸调味粉试试看~~要注意火候,焦了就影响口感了。

猜猜这个是什么?

从服务员端上来到烤之前,一直不知道这是什么“玩意儿”,闻起来很像海蜇的味道,但长得不像。听介绍才知道,原来是....牛鞭!不得不说刀工不错哦,片片晶莹剔透。
啤酒锅

这个也是第一次见到。很奇特的名字,叫做“啤酒锅”,顾名思义,你看到的沸腾的汤汁不是其他,都是用啤酒熬出来的。看着一方小小的锅课不简单,里面东西可多了~比如我们点的“炸蛋锅”,里面的食材就有:豆皮、金针菇、木耳、豆芽、月牙骨、洋葱、大蒜。偷偷告诉你,啤酒锅的金针菇简直不能太好吃!!

除了“炸蛋锅”还有其他口味“月牙骨锅”、“牛肚锅”等等,没吃过的朋友不妨试试看~

手打土豆饼

这个土豆饼一并俘获了我们几个的心,炸土豆饼的功夫很棒,将一片片土豆饼炸的边缘酥脆而不焦,吃起来十分“润”又有一点嚼劲,而且放在一旁许久,口感也没有变差,这个绝对好评!

五花肉

超级好吃!!!只能用这个词来形容了。每一串的五花肉肥瘦切的很均匀,在火上烤的时候,肥油“滋滋滋”地渗出来,蘸上店家特制的调味粉,一口吃下去,好吃到快哭。(真的一点都不夸张,看看小伙伴幸福的表情就知道了。)

就算是冷却之后,还是很好吃。而且之前也介绍过,这家烤肉店很神奇的地方在于,看起来很“油腻”的五花肉,吃起来却一点也不油。绝对绝对绝对不能错过!

好了,下面就是大集合了。

店家介绍,除了牛羊肉是进口的之外,店里使用的蔬菜比如小黄瓜之类的,也都经过严格筛选。他举了例子——凉拌黄瓜

本地的黄瓜没有家乡黄瓜的香甜,体型也比较大。店里使用的小黄瓜每公斤购买的价格为 P260菲币,原料成本一下子被拉高。但为了保证口感,店家仍然坚持使用优质黄瓜。这大概也是这道菜为何此能让小伙伴念念不忘的原因了吧~

对了,最近店家推出优惠套餐,前往的小伙伴有福气啦!
活动期间:各类烤串每达10支便可以享受15%-20%的折扣优惠哦!简直是赚到~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

156回复

jiangjuns 发表于 2018-2-23 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.................................
yiran0321111 发表于 2018-2-24 01:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知道素菜多不多
Reynaldo 发表于 2018-2-24 08:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

啦啦啦啦 发表于 2018-2-24 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西西33 发表于 2018-2-24 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
诺诺 发表于 2018-2-24 21:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
dizhi
椰汁 发表于 2018-2-25 02:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊哈哈
inesng 发表于 2018-2-25 04:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

地址
a513655971 发表于 2018-2-25 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哈哈哈哈
bannana