1234下一页

[英语] 德拉萨语言学校新一期准备开学,有兴趣的吗?

时间:2018-1-23 10:35 31 13974 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直想在菲律宾学英语。之前在中国大学毕业后就把英语知识还给老师了,前几天去德拉萨旗下的语言继续教育学校看了下,不过对于上课时间,地点,还有亚压护照,弄的心大心细,下不来决定,有没有朋友有兴趣一起的?

31回复

猪小丹 发表于 2018-1-24 10:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wgc645 发表于 2018-1-23 21:09
我的天,monday to friday,没得玩了

来旅游 的就真是, 如果上班的也未必有这个时间,
lolanto 发表于 2018-1-23 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
会点英语 也知道 不足够,  但是 真的 很讨厌 全是大写字母,然后 好多页 全是英文啊 , 脑袋要炸了  不想看
Garrett 发表于 2018-1-23 19:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
感觉好贵
wgc645 发表于 2018-1-23 21:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
我的天,monday to friday,没得玩了

S.K

S.K 发表于 2018-1-24 01:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
约起来吧 微信 :Marsykee
una. 发表于 2018-1-24 03:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台中市 中华电信
想學 是什麼時間點啊 加我WeChat 可以一起討論 sgnczq8
LoMo 发表于 2018-1-24 03:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有兴趣,什么时候开学的
猪小丹 发表于 2018-1-24 10:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

之前看有人说贵, 我看5700P一期,一期15天, 我还可以接受, 但是后来他们说要交那个类似签证费的, 有ID卡都要7000P(三个月),没的要9000P, 而且如果过了3个月, 这个费用又要重收, 还没有算其他杂费, 4-14人的课堂,每天才上2小时, 我想我在pasay过去, 车费都不少了, 而且上学期间要把护照压她那里,我觉得这个蛮诡异的。 现在基本是放弃这个, 不是知道哪里能学英语比较好
假如生活欺 发表于 2018-1-25 04:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的天,那么贵,我房子都租好了(●°u°●)​ 」
1234下一页