1234下一页

pepper lunch 日本引進。超級oishi美食!!!

时间:2013-7-8 01:19 46 3001 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    闪亮登场!!!滴答滴答 哗啦哗啦
   再次来介绍超级美食瞄~~~~~~~~

PEPPER LUNCH 日本引进 超级OISHI美食哟~~~~ {:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}

这是他家 招牌哟~~要去的亲们 可不要 找错了pepper lunch 哟~

亲们有谁是抗日的同胞们嘛? 为了美食咱们就先退一步吧。。

退一步海阔天空!~~ 没办法~~ 谁叫我抵不住美食的诱惑~~~ {:6_346:}{:6_346:}{:6_346:}

吃货就是这样。为了吃了 真的是拼了命~~~ 咱家可是个大吃货哟~~

话说啊:俗话说的好、国有国法 家有家规 那么当然pepper lunch也有它的规则!
pepper lunch 呢....就是当你点餐了 它给你一个号码牌...叫你等呀等呀 左等右等 等到肚子忍不住 咕咕叫哟~。。嘻嘻
等好了 号码牌会嘀嘀嘀嘀嘀嘀得叫。。 这个跟日出茶太(chatime)一样呐~ 不过!!今天我们的主题是 pepper lunch哟!

得注意了!!!

Pepper lunch
最主要的还是在卖牛肉
所以那些不敢吃牛肉的亲们
...
只能委屈你们了 {:6_346:} ...只好吃你们的鸡肉肉和鱼肉了....
它们也有卖鸡肉鱼肉 可惜它们没猪肉的....

不过呢 鸡肉的也是不错吃哟~~~~~~~~!!! {:6_363:}
《哎哟!一讲 吃的 我口水又流了下来了!》

这就是MENU 菜单~~

上面呢、很多各式各样的牛肉呢~ (以卖牛肉最多哟~)

这家的价格 我觉得有点贵了~~~ 《对我来说是mahal了点》

不过呢、好在还是好吃的~~~

不然就贵得没价值了哟~~~~ 嘻嘻 {:6_289:}

接下来教你怎么自己煮pepper lunch哟~
pepper lunch 的每一道餐都要自己用铁板烧哟~~~

看亲们 都喜欢吃几分熟的咯、
八分熟九分熟都可以~~
还是先生我们很熟嘛??! (呵呵 开个小玩笑~~ 我觉得冷了! 抱歉啦~ {:6_332:})

PLExpressMenu.jpg   这个是最新menu哟~~~ 这个菜单里的 有些是可以将材料UPSIZE的哟!!!!!!!!!
绝对让你吃饱饱!!!!!不用愁!

QQ图片20130708000153.jpg   这是我上次去叫的餐点。 这个叫 beef teriyoki

QQ图片20130708000157.jpg 这是我在Pepper lunch里 比较喜欢吃的一个~~

QQ图片20130708000159.jpg   亲们要去吃的话 我会比较推荐的是这个哟~~~~~~ 很好吃 {:6_363:}
但是每个人的口味都不一样 就是不知道和不和亲们 的胃口了~~~

QQ图片20130708000203.jpg   它料多十足~~~ 但是这个的酱紫呢~~ 有点咸了~~~ 但是不放酱紫就是okay的啦~

QQ图片20130708000208.jpg 我吃完beef teriyoki 就成这惨状了、

QQ图片20130708000206.jpg 请见谅 请见谅~~~ 好吃的 饭都吃完了呢~~~~ 《后来再去买了一碗白饭来配完牛肉 {:6_305:} 太饿可能的说~》

再来呢~~~~~
吃完了正餐

我们可以来下 甜点鸟~·~~

这次呢 我推荐 MOLTED CHOCOLATE CAKE

一般的巧克力蛋糕吃久了都会觉得腻腻的.   

可是吃了这个后.它的味道很独特.点点苦苦的 让你爱不释手 更是一口接着一口不停、

它吃起来的感觉就更好像是初恋般的.

是一种吃了就会让你难以忘怀的那种感觉.

在这里介绍美食告一段落咯~~~
下次在为大家介绍 其他好吃好料好康的 美食哟~

地址是在:美加广场 四楼 PEPPER LUNCH

LUCKY CHINATOWN MALL  4TH FLOOR PEPPER LUNCH

Lucky Chinatown Mall, 21 Reina Regente Street, Binondo, Manila City, Metro Manila

评分

Anonymous + 2 原创帖
TERRY + 1 + 3 原创帖
Mr.Sunday + 1 怎么没人加分=。=哎,我带个头。.

46回复

人生如意 发表于 2013-7-8 09:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
老人会冬菇妮 发表于 2013-7-8 01:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
到处都是美食介绍,是想馋死我咩。。。
Mmei23 发表于 2013-7-8 01:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老人会冬菇妮 发表于 2013-7-8 01:28
到处都是美食介绍,是想馋死我咩。。。

是啊、今天我也看到好多MAKATI美食的 帖子。害我都流口水了哟~~ 想吃。
老人会冬菇妮 发表于 2013-7-8 02:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mmei23 发表于 2013-7-8 01:31
是啊、今天我也看到好多MAKATI美食的 帖子。害我都流口水了哟~~ 想吃。

这时候就想要有一副吃不胖的身材,天天吃美食
在,还没有人疼你的时候,妮,必须活得像个爷们。
莞尔 发表于 2013-7-8 08:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}好像不错喔 有时间来去尝试下。

mia

mia 发表于 2013-7-8 09:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这份跟我上次叫的一样,味道还可以,我也是觉得有点贵。

.yy

.yy 发表于 2013-7-8 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃过多次了,并没有楼主说的那样超好吃
来自安卓客户端
悄悄告诉你,头像不是本人
Anonymous 发表于 2013-7-8 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_363:}有一阵子连续一直吃

好的!ok~!  发表于 2013-7-8 18:46
吃货a要给吃货们加分多多鼓励,他们才会更有动力发帖  发表于 2013-7-8 11:31

一度小丸子 发表于 2013-7-8 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家我觉得超贵  ,性价比超低的说,一份好点的盖饭就要600多p。。。哎 不过味道还可以的说。
1234下一页