12345下一页

客服真累,有做客服的来一起吐槽吗

时间:2018-1-10 05:09 39 9578 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来菲律宾快5个月了,一开始就做客服。

刚开始觉得还挺简单,认真帮会员查询解决问题。觉得老员工好没有耐心,一边打字一边嘴里骂会员。情绪激动的打的键盘的噼噼啪啪巨响。现在真是呵呵自己
客服就是背黑锅的,入款去厕所了,会员开骂,你们什么垃圾网,老子钱都存了还不加,黑网!
出款上厕所去了,会员来骂,说好的三分钟到账呢,是不是赢了就不出了,黑网!
第三方到账慢,黑网!
游戏维护,别的都能玩,黑网!
.......
傻逼会员太多,自己玩个游戏什么都不会,这些都能忍,毕竟这是客服工作。但是大部分麻烦都是猪队友搞出来的,抽个烟半个小时?我是很有责任心的人,你们划水不要拖累老子,屁股都是我来擦的啊。
存心找茬的会员太多了,还不能主动踢人。
公司安排也是呵呵(^_^),最近做活动,天天爆线,安排个新员工一起回复,还得给他擦屁股。每天上班坐下来屁股就几个小时离不开椅子。办公室几十个人,完全没事干的一大堆,都不分几个来帮忙。每天忙乎五六个小时,感觉昏天黑地了,看看周围一个个,看网页,玩手机,吹牛逼,呵呵呵呵呵呵。业绩一定要越来越好哦

39回复

zxkfyyyy 发表于 2018-1-10 05:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
客服每天接受的负能量真的很多,会员无端的谩骂。请问其他做客服的怎么清除负能量呢
zxkfyyyy 发表于 2018-1-10 05:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只看不顶是什么习惯
裤衩已飞 发表于 2018-1-10 05:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这种公司基本不要留恋了可以走了,感觉就是你一人撑起来的
zxkfyyyy 发表于 2018-1-10 05:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
裤衩已飞 发表于 2018-1-10 05:32
这种公司基本不要留恋了可以走了,感觉就是你一人撑起来的

没这么屌,纯小白,才做四个月,带我来的朋友又回国了。我只是在自己岗位任劳任怨的螺蛳钉。确实是觉得有点累,发发牢骚
xiaoxia789 发表于 2018-1-10 06:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Simcentric网络公司
这文章简直66666  兄弟到家了 我来了一年了  每天做的重复的工作 现在的心情一摸一样 回去睡一觉就好了  老员工就是这样的
zxkfyyyy 发表于 2018-1-10 06:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xiaoxia789 发表于 2018-1-10 06:03
这文章简直66666  兄弟到家了 我来了一年了  每天做的重复的工作 现在的心情一摸一样 回去睡一觉就好了  老 ...

我本来心挺大的一个人,什么都无所谓的。
来到陌生的环境。带我来的兄弟本来就不在一个公司还回国了。同事连真是名字都没有,塑料花友谊都不如,心里不爽还是来网上喷一下
xiaoxia789 发表于 2018-1-10 06:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Simcentric网络公司
理解  你的心情非常的理解  习惯就好了  你说的情况跟我一样  你现在在哪里上班  我也是大大咧咧的性格  现在完全变了
裤衩已飞 发表于 2018-1-10 06:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
zxkfyyyy 发表于 2018-1-10 05:50
没这么屌,纯小白,才做四个月,带我来的朋友又回国了。我只是在自己岗位任劳任怨的螺蛳钉。确实是觉得有 ...

好吧,那就自我调节心态了
zxkfyyyy 发表于 2018-1-10 06:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xiaoxia789 发表于 2018-1-10 06:21
理解  你的心情非常的理解  习惯就好了  你说的情况跟我一样  你现在在哪里上班  我也是大大咧咧的性格  现 ...

CTland这边
12345下一页