【起司天堂】Sibyullee

时间:2018-1-1 09:00 70 12892 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吃过的韩料已经数不过来了

但是还是想继续给大家推荐一些好吃的

而这次这家 Sibyullee

个人感觉是绝对不能错过的一家餐厅!

特别是喜欢起司的你

Sibyullee餐厅的装修风格

非常适合小哥哥小姐姐

特别是喜欢拍照的小姐姐们

气氛很年轻

光线很柔和且也非常充足

颜色很多但又不会太花俏~

牛肉 Galbi Cheese BBQ (P950)

个人强推这道菜!餐厅主打  

几乎每张桌子都会点这个菜

每次看到起司我的心就忍不住躁动!

据说他们的起司可跟外面其他的妖艳贱货不一样~

除此之外,还有

鸡肉 Dwaejigogo Cheese BBQ (P680)
& 猪肉 Dakgogi Cheese BBQ (620)

如果你还没试过将烤肉裹上一层香浓的起司

那么你真的不要错过了昂!!!

火山泡菜炒饭 Volcano Kimchi Fried Rice (P499)

如果你觉得刚才的肉就能满足

那就大错特错了!

这盘炒饭加上起司才是真正的极品

如果你特别爱起司  真的要点来试试

搅拌均匀之后

你绝对不会后悔的

旋风土豆片Tornado Potato (P155)

旋风土豆片应该很多人吃过

但楼主本人是没吃过蘸着起司和辣椒粉的土豆片

意外的有点好吃呢

起司拉面 Cheese Ramyeon (P250)

我知道热量很高

也知道吃太多起司不好

但是我就是控计不住我计己啊

起司融到面里就像融化了我的心一样

我爱起司,起司爱我!

除了这些招牌起司之外

他们也有烤肉的哦

但由于每家的烤肉其实都大同小异

所以我就直接上菜单啦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

70回复

again 发表于 2018-1-1 09:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
California丶 发表于 2018-1-1 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
在哪?
圈圈 发表于 2018-1-1 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

zoe923 发表于 2018-1-1 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
makati citi bank、RCBC、pbcom 附近 两室一厅,60000P/月出租,三室一厅,76000P/月,有上下铺,网络现成。可做员工宿舍直接入住。电话联系:艾林  09953464613微信联系:艾林 E09953464613
贾巴尔帕克 发表于 2018-1-1 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
谢谢分享
131209 发表于 2018-1-1 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
大大大大哒哒 发表于 2018-1-1 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看一下地址!!!!!!
Maia33 发表于 2018-1-1 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
南方大妹子 发表于 2018-1-1 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
谢谢大佬